На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Игра стала популярной еще до своего выхода. Несколько раз были приняты попытки изменить первоначальную версию игры, внести новшества и модернизировать старые идеи, однако S.T.A.L.K.E.R. все же вышла в продажу в прошлом году. Эксперты утверждают, что это не лучший шутер всех времен и народов, поскольку программа имеет ряд недостатков. Создатели должны были тщательнее продумать некоторые детали. И в итоге появилась новая игра для PSP- S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо.

Первоначально игра появилась на рынке России, за что и заплатить пришлось немалую сумму. На Западе увидели игру лишь через две недели.

В роли главного героя - наемник по прозвищу Шрам, работающий на организацию «Чистое небо». Проводится исследование территории. Из-за постоянных вредных выбросов у героя портится нервная система, сотрудничество ему необходимо, чтобы выжить.


Последние записи


Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра), приквел S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray 1.5, в котором была добавлена поддержка DirectX 10 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.0. Релиз игры состоялся 22 августа 2008 года.

04/25/2018

Мод для Сталкер Смертельная схватка v1.0

Мод для Сталкер Смертельная схватка v1.0

Глобальный мод, который разработали для современной игры S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо Смертельная схватка v1.0. Модификация Смертельной схватки объединяет в своем составе не только свои нововведения и улучшения, а еще и такие моды для Сталкер Чистое Небо, как Atmosfear CS 1.3 complete,ШАРПЕР. Old Good Stalker Mod v.1.7.финал. Благодаря работе, которую сделали авторы мода S.T.A.L.K.E.R Смертельная схватка игра обрела совсем иную атмосферу и облик.

05/02/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Разработана компанией GSC Game World. Является сиквелом к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на основе движка X-Ray 1.6, в котором была добавлена поддержка DirectX 11 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.5. Релиз игры состоялся 2 октября 2009 года.

04/26/2018

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

В России ожидается выпуск компьютерной игры Stronghold 3, разработчиком которой является компания FireFly Studios. Релиз стратегии запланировали на осень. В России игра Stronghold 3 будет издана полностью на русском языке.Игровая серия посвящена Средневековью и поэтому здесь можно строить замки, осваивать поселения на собственных территориях, пытаться захватить близлежащие территории, управлять политикой и развивать экономику. Со всеми задачами можно справляться в режиме реального времени.

06/02/2018

Новости и слухи об игре stalker 2

Новости и слухи об игре stalker 2

Что мы знаем о S.T.A.L.K.E.R 2 ? Игра stalker 2 находился в разработке, но вскоре судьба «Чернобыльской саги» пошла наперекосяк, и работа над игрой была приостановлена на неопределённый срок, а потом и вовсе сообщалось, что S.T.A.L.K.E.Rу не суждено появиться. Когда фанаты меньше того ожидали, по сети прокатился слух, что игра жива и над ней во всю кипит работа.

04/30/2018

Stalker. Зов Припяти

Stalker. Зов Припяти

Основные баталии в игре под названием “Сталкер. Зов Припяти” разворачиваются на основе прошедших событий самой первой игры Сталкер. Стрелок (именно под его ником вам и доведется играть во всех играх), полностью уничтожает так называемый проект «Осознание», после чего и переходит на новый уровень.

05/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.