Как победить короля саламандр в игре overlord 2

Как победить короля саламандр в игре overlord 2

Король саламандр – достаточно опасный тип, этот гигантский ящер представляет собой увеличенную копию саламандры, только он ещё и полосы из жидкого огня оставляет за собой.

После неожиданного появления перед прихвостнями он начнёт кататься вперёд-назад по деревянной волне рядом с Повелителем и его армией. Подождите, когда у своеобразного "трека" проломится дно и на время исчезнет огонь, проведите свою свиту вниз и поставьте сторожевую метку. Затем повторите ту же манипуляцию и с Властелином.

Подойдите к озеру, или, лучше, за него. Король саламандр покатится за Вами, рухнет в воду и зависнет там на некоторое время. Можете его слегка поколотить, так как вскоре он поднимется и пойдёт кататься дальше.

Отправляйтесь вслед за ним. В небольшом ответвлении слева есть пара бочек с прихвостнями, если у Вас нет при себе красных, то уберите обратно в Иной мир нескольких прихвостней и разбейте эти бочки.

Как можно заметить, на деревянных площадках есть кнопки, нажатием на которые можно открыть мост. Но перейти через него надо быстро, ведь, когда король саламандр катится через мост, тот опускается Если Повелитель будет в это время стоять на переправе, ему конец. После перехода на вторую платформу нужно аккуратно послать красного прихвостня по земле, чтобы пройти дальше и нажать следующую кнопку. Следите, чтобы его не задавил босс.

Когда перейдёте на третью площадку, спуститесь вниз, к ещё одному небольшому озеру. В неё рухнет король саламандр, погнавшись за Вами. Снова нанесите ему несколько ударов, прежде чем он встанет и укатится дальше.

Подойдите к телепорту, восстановите здоровье и количество прихвостней. Если Вы собираете шлемы чемпионов, подготовьте бурого без шапки. Идите вперёд, по зелёному коридору. Над Вами пару раз будет пролетать король, но он ничего не сделает, просто покуражится.

Дойдя до площадки с большим деревянным треком, оставьте всех прихвостней на выходе из коридора, чтобы не попали под короля, а Повелитель пусть пройдёт дальше по земле, в озерцо, заберётся под ту часть трека, на которой король подпрыгивает, и сломает опору. Король рухнет в воду. Ударьте его несколько раз, и ящеру придёт конец.

После убийства короля на островке земли остаётся голова с Сердцем башни внутри. Ударьте по ней, чтобы освободить реликвию. Также из сломанной головы вылетит шлем-трофей для бурого прихвостня.


Последние записи


Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2 1) Копьё-звезда – выпадает из ящиков повсеместно. 2) Меч легионера – выпадает из простых легионеров, попадается в ящиках. 3) Меч архивояки – выпадает из легионеров в чёрных доспехах.

09/11/2018

Обзор игры «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Обзор игры «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Уже сегодня игра «Ведьмак 2: Убийцы королей» привлекает внимание многих пользователей. Эта версия стала продолжением игры, которая была оценена многими игроками. Как известно, в основу сюжета игры легли произведения Анджея Сапковского. Игра предлагается компанией «CD Projekt RED».

12/30/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Браузерная игра и её возможности

Браузерная игра и её возможности

Браузерные онлайн-игры – разновидность игр, для функционирования которых достаточно наличие подключенного к Интернету компьютера и установленного на нем интернет-браузера. В отличие от клиентских онлайн-игр, для запуска браузерной игры не нужно скачивать из Интернета громоздкую программу-клиент.

07/23/2018

Скоро в одной игре «Assassin's Creed» будут присутствовать сразу несколько эпох истории

Скоро в одной игре «Assassin's Creed» будут присутствовать сразу несколько эпох истории

Лионель Рейно сообщает, что в скором будущем с развитием технологий (и консолей в частности) UBISOFT cможет увеличить масштаб своих проектов. В скором будущем Ubisoft сможет поддерживать свои игры на постоянной основе, как это было сделано, скажем в «Rainbow Six: Siege». Создатели сделают что-то вроде базы, на которую будет накладываться добавочный материал.

07/25/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.