Закончились сессии – гуляй студенты весело!

Закончились сессии – гуляй студенты весело!

Наконец-то можно заниматься всем, чем угодно и забыть о нудных учебниках, вырваться из душных кабинетов, никуда не торопиться, спать дни напролет, поехать на все четыре стороны, завести новых друзей и просто расслабиться, и насладиться жизнью в полном объеме, можно забронировать стол тут, чтобы отметить конец сессии с друзьями.

Любители активного отдыха покидают насиженные места и города, отправляясь за новыми впечатлениями, романтики по вечерам в парках поют песни под гитару и мечтают о новых ярких и незабываемых встречах, геймеры строят новые империи и уничтожают нечисть на просторах виртуального мира. Скачать бесплатно игру Цивилизация и забыть на все лето об окружающем мире – лучший отдых для такого сдвинутого студента.

Любителям диванного и кухонного отдыха кабельное телевидение готово вещать по десяткам каналов 24 часа в сутки, но если мало и этого, то можно скачивать любимые сериалы и фильмы из просторов Интернета. Все больше поклонников набирают разнообразные сериалы своим искрометным юмором и захватывающим сюжетом способные удовлетворить самые разнообразные вкусы молодежи.

Но самая несравненная категория студентов – интеллектуалы ботаники, которые застревают на учебном процессе и ни на минуту не перестают копаться в учебниках, читать умные книжки и посещать библиотеки. Им могут помочь только друзья, способные протянуть руку помощи и вытащить студента из пучины знаний, чтобы новый учебный год он начал отдохнувшим, а не на больничной койке.

Как провести каникулы, после тяжелой сессии, решать только Вам, но может для кого-то она и не была тяжелой, и дальше хотят грызть гранит науки, но все равно стоит отпустить учебу на задний план и не много вздохнуть свободой. Стоит не забывать, что, любой отдых полезен для организма, даже, если это будет банальная игра за приставкой или компьютером, ведь мысли будут заняты уже другим, да и переживать не нужно, что не пройдешь уровень, ведь сразу можно попробовать заново, это ведь не сессия.

Отдыхай и веселись на полную катушку, ведь потом нужно будет опять погрузится в учебу, а сейчас просто отдыхай!


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Родителям юных принцесс – привет! Говоря об играх для девочек, следует выделить игры, которые связаны с подбором разного рода макияжа и нарядов. В подобной игре у девочки есть возможность сделать своей виртуальной кукле красивые реснички, наложить тени и т.д. Далее она выбирает прическу.

12/13/2018

Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

С Battlefield 5 у DICE как-то не сложилось: пара опрометчивых решений руководства — и игра получила самые низкие предзаказы за последние годы. В итоге даже дату релиза пришлось сдвигать, чтобы как-то залатать все причины недовольства. Давайте разберемся, насколько удачно это получилось сделать.

11/23/2018

Обзор Darksiders 3

Обзор Darksiders 3

Кажется, что Darksiders 3 сама не знает, чем она хочет быть. И в отличие от своей главной героини — настоящей «бабы с яйцами» — скорее походит на анекдотичную капризную девицу. Давайте рассмотрим ее поближе и разберемся, почему мы так считаем

11/30/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.