Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Новая подборка магазина Humble Bundle порадует тех, кто давно хотел познакомиться с серией реалистичных военных симуляторов Bohemia Interactive, но ждал выгодных скидок. Теперь практически всю серию Arma можно купить за 20 долларов.
В соответствии с системой «плати сколько хочешь» за стартовый доллар мы получаем оригинальную Arma: Cold War Assault, переиздание вышедшей в 2001 году Operation Flashpoint, а также «золотое» издание первой Arma и пошаговый спин-офф Arma Tactics.

Второй этап требует внести сумму выше средней, и на текущий момент это 15 долларов. За эти деньги мы получим в придачу самую свежую часть серии, Arma 3, с набором дополнений: Arma 3 Helicopters, Arma 3 Marksmen и Arma 3 Karts, первоапрельскую шутку, превратившуюся в дополнение с гоночными машинками.

Следующий набор не особо дороже: 16 долларов на данный момент. В него вошла Arma 2 со всеми дополнениями: Arma 2: Operation Arrowhead, Arma 2: British Armed Forces, Arma 2: Private Military Company и Arma 2: Army of the Czech Republic.

Arma 3 Apex, самое свежее дополнение к игре, в Steam стоит 1200 рублей. В Humble за 20 долларов можно забрать её вместе со всеми предыдущими играми. Добавим: часть выручки за набор пойдёт в американский Красный Крест.
До конца акции остаётся 12 дней.


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Старейшая из работающих киностудий Nordisk Film (её история начинается с 1906 года) купила студию Avalanche. В собственность Nordisk переходят все акции и активы студии, включая три отделения, в которых трудятся 320 разработчиков. Сделка обошлась киностудии в 103 миллиона долларов. До этого в собственности Nordisk Film была часть акций Avalanche, остальные она выкупила по 10 долларов за штуку.

06/13/2018

Приобретение золота для компьютерной игры

Приобретение золота для компьютерной игры

Огромное количество людей обожают играть в компьютерные игры. Особенно популярной и востребованной игрой, является компьютерная игра "Властелин колец", которая за последнее время стала одной из самых интересных и увлекательных игр. В такую интересную компьютерную игру играют как взрослые, так и дети всех возрастов.

05/02/2018

Как заработать на онлайн играх

Как заработать на онлайн играх

Большинство многопользовательских онлайн-игр устроены по очень простому принципу – они разделены на миры, в каждом из которых могут находиться персонажи только определенного уровня. Сделано это по двум причинам:

05/03/2018

Компьютерные игры 2019

Компьютерные игры 2019

Каждый год приносит с собой множество шикарных игр – разных жанров, направлений и особенностей. Одни становятся безусловными хитами, а вот другие проходят практически незамеченными. Неудивительно, что многие геймеры внимательно следят за всеми новинками, стараясь не пропускать ничего.

05/24/2019

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Обладатели сезонного пропуска Far Cry 5 на PS4 и Xbox One с сегодняшнего дня получили доступ к полной версии Far Cry 3 с подзаголовком Classic Edition.

06/14/2018

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.