Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Новая подборка магазина Humble Bundle порадует тех, кто давно хотел познакомиться с серией реалистичных военных симуляторов Bohemia Interactive, но ждал выгодных скидок. Теперь практически всю серию Arma можно купить за 20 долларов.
В соответствии с системой «плати сколько хочешь» за стартовый доллар мы получаем оригинальную Arma: Cold War Assault, переиздание вышедшей в 2001 году Operation Flashpoint, а также «золотое» издание первой Arma и пошаговый спин-офф Arma Tactics.

Второй этап требует внести сумму выше средней, и на текущий момент это 15 долларов. За эти деньги мы получим в придачу самую свежую часть серии, Arma 3, с набором дополнений: Arma 3 Helicopters, Arma 3 Marksmen и Arma 3 Karts, первоапрельскую шутку, превратившуюся в дополнение с гоночными машинками.

Следующий набор не особо дороже: 16 долларов на данный момент. В него вошла Arma 2 со всеми дополнениями: Arma 2: Operation Arrowhead, Arma 2: British Armed Forces, Arma 2: Private Military Company и Arma 2: Army of the Czech Republic.

Arma 3 Apex, самое свежее дополнение к игре, в Steam стоит 1200 рублей. В Humble за 20 долларов можно забрать её вместе со всеми предыдущими играми. Добавим: часть выручки за набор пойдёт в американский Красный Крест.
До конца акции остаётся 12 дней.


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Лучшие игры 2018 года

Лучшие игры 2018 года

Far Cry 5 Дата выхода: 27 марта 2018 года Разработчик: Ubisoft Платформы: PC/PS4/XBO Третья часть этой популярной в нулевых серии произвела настоящий фурор. Конечно же, как только запахло деньгами, в Ubisoft включили конвейер. И уже через пару лет честным геймерам до смерти надоели механики открытого мира, не меняющиеся из части в часть.

07/28/2018

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Старейшая из работающих киностудий Nordisk Film (её история начинается с 1906 года) купила студию Avalanche. В собственность Nordisk переходят все акции и активы студии, включая три отделения, в которых трудятся 320 разработчиков. Сделка обошлась киностудии в 103 миллиона долларов. До этого в собственности Nordisk Film была часть акций Avalanche, остальные она выкупила по 10 долларов за штуку.

06/13/2018

Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Релиз Assassin’s Creed Odyssey гремит по всему миру со вчерашнего дня, но Ubisoft уже может похвастаться завидными цифрами, связанные с продажами игры на старте. В данный момент Odyssey занимает первое место среди всех игр серии, в которую одновременно играют рекордное количество человек. Статистика приводится из сервиса Steam.

10/07/2018

Приобретение золота для компьютерной игры

Приобретение золота для компьютерной игры

Огромное количество людей обожают играть в компьютерные игры. Особенно популярной и востребованной игрой, является компьютерная игра "Властелин колец", которая за последнее время стала одной из самых интересных и увлекательных игр. В такую интересную компьютерную игру играют как взрослые, так и дети всех возрастов.

05/02/2018

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Обладатели сезонного пропуска Far Cry 5 на PS4 и Xbox One с сегодняшнего дня получили доступ к полной версии Far Cry 3 с подзаголовком Classic Edition.

06/14/2018

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.