В силуэтном платформере Unworthy нельзя прыгать

В силуэтном платформере Unworthy нельзя прыгать

Канадский геймдизайнер Александр Кузьманович выпустил свою новую игру Unworthy. Это платформенный боевик в духе Metroid, выполненный в силуэтном монохроматическом стиле с редкими вставками цвета.

Помимо стиля у игры есть еще несколько особенностей. Для начала, в ней нельзя прыгать, а падение убивает героя. Это заставляет внимательно просчитывать путь по уровням, чтобы пользоваться подъёмниками, лифтами и лестницами без риска, что враги вас с них сбросят.

Боевая система сложнее, чем принято в таком жанре. Враги хорошо вооружены и сильно бьют, так что герою приходится постоянно прибегать к уклонению, блоку и при каждой возможности нападать из скрытности. Вначале наш восставший из могилы воин, которого сочли недостойным смерти, вооружён лишь мечом и щитом. Но со временем, побеждая боссов, он сможет добывать себе более эффективное оружие, включая лук.

Разработчик уже выпустил первый патч для Unworthy и продолжает работу над устранением игровых ошибок.


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

В какие игры играют современные дети

В какие игры играют современные дети

Детская игра — особый мир, куда взрослым путь, увы, закрыт. Но это не дает основания относиться к детским играм как к пустому времяпрепровождению, ведь, играя, ребенок познает окружающий мир и свое место в нем.

06/01/2018

Новости и слухи об игре stalker 2

Новости и слухи об игре stalker 2

Что мы знаем о S.T.A.L.K.E.R 2 ? Игра stalker 2 находился в разработке, но вскоре судьба «Чернобыльской саги» пошла наперекосяк, и работа над игрой была приостановлена на неопределённый срок, а потом и вовсе сообщалось, что S.T.A.L.K.E.Rу не суждено появиться. Когда фанаты меньше того ожидали, по сети прокатился слух, что игра жива и над ней во всю кипит работа.

04/30/2018

Обзор игры Rocket League

Обзор игры Rocket League

Геймеры, любящие симуляторы спорта, наверняка не пройдут мимо Rocket League. Это весьма нестандартная игра, в которой удачно сочетаются гонки без правил и футбол. Неудивительно, что столь необычный синтез жанров привлекает внимание многих игроков.

04/27/2019

Как играть в компьютерные игры?

Как играть в компьютерные игры?

Каждый человек хоть изредка но представляет себя в другой жизни. Где-то там далеко от реальности мы видим себя другим героем. Признайтесь. В реальности скучно, вы не можете размахивать мечем и убивать зло, нельзя стать героем сказки, могучим воином, либо девушки некогда не станут принцессой или могучей колдуньей. Вы спросите что же делать?

05/08/2018

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

Компания Electronic Arts подтвердила, что на релизе в Battlefield V будут только две фракции. Со стороны союзников — британские войска, а от «Оси» — немецкие. Однако со временем DICE планирует расширять список участников благодаря системе «Сезоны войны» (Tides of War). Уже в ноябре начнётся первое событие — «Падение Европы».

06/09/2018

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Обновление (31 мая). Разработчики Agony опубликовали ролик со всеми вырезанными из-за цензуры сценами. В видео герой убивает демонических детей, насилует суккуба, проверяет состояние эмбриона и порождает демона Оноскелис. Помимо этого, создателям пришлось отказаться от «симуляции физики задницы».

06/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.