В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

Анонсированная несколько часов назад Fallout 76, вероятно, не то, чего ожидали поклонники одиночных RPG про постапокалипсис. Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.

Fallout 76 — это экспериментальный продукт по известной вселенной, который изначально создавался как многопользовательский компонент для Fallout 4, однако со временем перерос в нечто большее. Как и в предыдущих играх Bethesda Game Studios, в необычном спин-оффе будет самостоятельная сюжетная линия и целый набор необязательных активностей, в том числе проработанные дополнительные задания.

При этом игровой процесс значительно изменился даже по сравнению с геймплеем предыдущей части франшизы, несмотря на присутствие того же строительства. Источники журналиста утверждают, что в проекте нашлось место и другим механикам для «выживания» в Пустоши, а также многопользовательскому компоненту, о котором пока известно немного.

Из названия проекта следует, что ключевым местом действия станет Убежище-76 — на это же намекает и комбинезон в дебютном трейлере. Но об этом и многом другом можно подробнее узнать из нашей предыдущей заметки о Fallout 76.
 


Последние записи


Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018. Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

06/21/2018

Игры черепашки ниндзя на двоих

Игры черепашки ниндзя на двоих

Вам понравились приключения черепашек ниндзя из одноименных мультфильмов? И вы сами хотели бы влиять на развитие событий в этих увлекательных историях? Что ж, с некоторых пор такая возможность существует. Каждый желающий может играть бесплатно онлайн игры черепашки ниндзя на двоих игроков.

07/21/2018

Игры бродилки

Игры бродилки

Неизвестно, есть ли в природе люди, которые владели бы компьютером, но при этом ни разу не насладились такой вещью как игры бродилки. Захватывающие и позитивные, серьезные и страшноватые, легкие и не очень, веселые и заводные – это далеко не все возможные эпитеты, которыми можно описать развлечение со способностью отвлечься от злобы дня и пройти пару-тройку уровней, объединённых термином «бродилки».

07/26/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Memories of Mars в начале июня выйдет в раннем доступе

Memories of Mars в начале июня выйдет в раннем доступе

Марс всё чаще рассматривается разработчиками игр как идеальное место для будущего выживания человечества. Вот и студия Limbic Entertainment собирается отправить на Красную планету игроков в роли собственных клонов в боевике от первого лица Memories of Mars.

06/18/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.