Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Battlefield 5 поступит в продажу 20 ноября, но держатели подписки Origin Access Premier смогут начать играть намного раньше — уже с 9 ноября. Electronic Arts также поделилась графиком, по которому в игру начнут пускать всех, кто хочет спасти мир от фашизма в роли черных азиатов.

Подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии Battlefield V первыми – 9 ноября.
В тот же день – 9 ноября – владельцы подписок Origin Access Basic на ПК и EA Access на Xbox One получат доступ к 10-часовой пробной версии Battlefield V. При покупке полной версии игры они получат скидку в 10% и смогут перенести прогресс из пробной версии.
15 ноября игра станет доступна владельцам Battlefield V Издание Deluxe.
Стандартное издание будет доступно 20 ноября в день международного релиза.


Последние записи


Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

С Battlefield 5 у DICE как-то не сложилось: пара опрометчивых решений руководства — и игра получила самые низкие предзаказы за последние годы. В итоге даже дату релиза пришлось сдвигать, чтобы как-то залатать все причины недовольства. Давайте разберемся, насколько удачно это получилось сделать.

11/23/2018

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

Многопользовательский шутер Battlefield 5 не выйдет в октябре, как было запланировано. DICE и EA объявили, что игра получила новую дату релиза — 20 ноября 2018.

08/30/2018

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Электроники выкатили еще одну порцию бесплатных дополнений для Battlefield 4 и Battlefield 1. Пухлое обновление о Первой мировой Apocalypse состоит из нескольких масштабных карт для мультиплеера, а также парочки сценариев для воздушных боев.

08/02/2018

FIFA 19 уже доступна

FIFA 19 уже доступна

На персональных компьютерах, а также консолях текущего поколения стала доступна FIFA 19. У фанатов футбола появилась возможность покорить новые вершины в Лиге чемпионов UEFA, сыграть «Быстрый матч» с набором «Домашних правил» и более подробной статистикой, или же проследить сразу за тремя сюжетными линиями одной истории, включающей Алекса Хантера, Ким Хантер и Дэнни Уильямса.

09/29/2018

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

DICE поделилась подробностями сюжетного режима Battlefield 5 — War Stories, дебютировавшего в Battlefiled 1. Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Путешествуя на своем танке «Тигр», нацисты начнут задумываться над философскими вопросами в стиле «а зачем нам это все?» и, наверное, сильно разочаруются в идеологии Гитлера.

09/07/2018

Для Red Dead Redemption 2 появится интерактивное приложение на смартфонах

Для Red Dead Redemption 2 появится интерактивное приложение на смартфонах

Rockstar решила позаимствовать идею у Santa Monica связать ААА-игры со смартфонами. Как и в God of War студия запустит специальное приложение для Red Dead Redemption 2. Игроки смогут изучить карту игрового мира, попутно исследуя историю локаций и героев. Приложение для Android и iOS напрямую связано с консолями. Пользователи смогут отмечать на интерактивной карте места и записывать в дневник статистику. Rockstar отметила, что решение поможет игрокам, предпочитающим отключить игровой интерфейс.

10/24/2018

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Bethesda призналась, что выпускает игры на Switch, потому что считает это хорошим коммерческим ходом. Вице-президент компании по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что «нужно идти туда, где пахнет деньгами, потому что только так можно остаться в этом бизнесе». Bethesda уже выпустила на Switch такие игры как Skyrim, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Также известно, что на консоли Nintendo появятся Doom Eternal, The Elder Scrolls Legends и Wolfenstein: Youngblood.

10/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.