Pathfinder: Kingmaker выйдет на PS4 и Nintendo Switch

Pathfinder: Kingmaker выйдет на PS4 и Nintendo Switch

Студия THQ Nordic в рамках представленного фискального отчета выложила в открытый доступ изображение с многочисленными логотипа игр, планируемые к выходу на будущее. Оказалось, что разработчики Pathfinder: Kingmaker планируют выпустить игру на все основные консоли, среди которых есть и Nintendo Switch. Даты релиза, к сожалению, нет.

Pathfinder: Kingmaker — это изометрическая RPG по вселенной Pathfinder от российского разработчика Owlcat Games совместно со сценаристом Крисом Авеллоном. В этой игре есть более десятка различных нестандартных классов, семь рас, множество совершенно разных компаньонов со своей продуманной историей, сотни разнообразных монстров, а также несметное количество заклинаний и предметов для игрока и персонажей.


Последние записи


Обзор Pathfinder: Kingmaker

Обзор Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker — это проект российской студии Owlcat Games и первая игра по мотивам популярной настолки Pathfinder, которая представляет собой расширенную и модифицированную версию правил Dungeons & Dragons 3.5. При том, что сама система значительно упрощена, чтобы сделать игру понятнее и интереснее для новичков, Kingmaker получилась довольно недружелюбной. Она склонна наказывать игроков за все, но самое главное — за нежелание уделять ей достаточное количество времени и внимания.

11/05/2018

Nintendo Switch

Nintendo Switch

Конечно, игровая консоль Nintendo Switch не может сравниться по популярности с такими гигантами, как Xbox One или PS4. Однако она обладает рядом интересных достоинств, которые могут представлять серьезный интерес для многих геймеров. Поэтому узнать о ней поподробнее будет совсем не лишним.

04/18/2019

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Diablo 3 Eternal Collection появится на Switch в этом году, об этом официально объявили Blizzard и Nintendo. Хотя сюрприз оказался слегка подпорчен вышедшей на день раньше статьей Forbes.

09/05/2018

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Bethesda призналась, что выпускает игры на Switch, потому что считает это хорошим коммерческим ходом. Вице-президент компании по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что «нужно идти туда, где пахнет деньгами, потому что только так можно остаться в этом бизнесе». Bethesda уже выпустила на Switch такие игры как Skyrim, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Также известно, что на консоли Nintendo появятся Doom Eternal, The Elder Scrolls Legends и Wolfenstein: Youngblood.

10/29/2018

Анонсы The Game Awards 2018

Анонсы The Game Awards 2018

Хотя The Game Awards по масштабу не сравнится с E3 или Gamescom, в этом году мероприятие вышло на славу. Давайте посмотрим, что там наанонсировали. The Outer Worlds Когда: 2019 год На чем: PC/PS4/XBO Самый многообещающий и интересный анонс выставки сделала Obsidian — разработчики последней «трушной» Fallout.

12/07/2018

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся релиз The Settlers History Collection, сборника из семи игр серии градостроительного симулятора The Settlers. Все игры издания, подготовленного немецким подразделением Ubisoft, студией Ubisoft Blue Byte, оптимизированы для работы на современных PC с поддержкой Windows 10. Также были сделаны и другие улучшения.

11/15/2018

Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Bethesda выпустила очередной патч Fallout 76, который призван сделать игру лучше. Правда, быстро разобраться, что именно было улучшено у игроков не получилось — студия снова заставила их скачивать почти 50 гигабайт данных. Чуть больше повезло обладателям копии игры на PC. Им придется ждать загрузки всего лишь 15 гигабайт. «В будущем патчи будут меньше», — уверяют представители Bethesda.

11/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.