Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Bethesda выпустила очередной патч Fallout 76, который призван сделать игру лучше. Правда, быстро разобраться, что именно было улучшено у игроков не получилось — студия снова заставила их скачивать почти 50 гигабайт данных. Чуть больше повезло обладателям копии игры на PC. Им придется ждать загрузки всего лишь 15 гигабайт. «В будущем патчи будут меньше», — уверяют представители Bethesda.

Согласно пояснительной записке патча, студия разобралась с проблемами квеста «Бюро Туризма», исправила ошибку, когда игрок в режиме «пацифиста» атаковал противника в режиме строительства, исправила расчет крышек за «месть», переработала систему респауна после смерти в бою и внесла множество других важных изменений. Например, Bethesda уверяет, что Fallout 76 стала намного стабильнее. Может и сервера теперь не будут отключаться при трех одновременно запущенных ядерных ударов. 


Последние записи


Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018. Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

06/21/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

Анонсированная несколько часов назад Fallout 76, вероятно, не то, чего ожидали поклонники одиночных RPG про постапокалипсис. Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.

06/17/2018

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Обновление (31 мая). Разработчики Agony опубликовали ролик со всеми вырезанными из-за цензуры сценами. В видео герой убивает демонических детей, насилует суккуба, проверяет состояние эмбриона и порождает демона Оноскелис. Помимо этого, создателям пришлось отказаться от «симуляции физики задницы».

06/11/2018

Pathfinder: Kingmaker выйдет на PS4 и Nintendo Switch

Pathfinder: Kingmaker выйдет на PS4 и Nintendo Switch

Студия THQ Nordic в рамках представленного фискального отчета выложила в открытый доступ изображение с многочисленными логотипа игр, планируемые к выходу на будущее. Оказалось, что разработчики Pathfinder: Kingmaker планируют выпустить игру на все основные консоли, среди которых есть и Nintendo Switch. Даты релиза, к сожалению, нет.

11/17/2018

Стала известна дата появления Оби Вана Кеноби в Star Wars Battlefront 2

Стала известна дата появления Оби Вана Кеноби в Star Wars Battlefront 2

EA DICE сообщила о готовности дополнения «Битва за Джеонозис», которое добавит в игру не только новую большую карту с огромной техникой и песчаной бурей, но и легендарного магистра-джедая Оби Вана Кеноби. У игроков есть ровно неделя, чтобы выучить легендарную фразу Оби Вана, от которого любого противника бросит в дрожь: it’s over, i have the high ground. «Битва за Джеонозис» станет доступна с 28 ноября.

11/21/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.