Mass Effect 3 - смена концовки?

Mass Effect 3 - смена концовки?

Bioware под давлением фанатов анонсировала бесплатное DLC Extended Cut, изменяющее концовку нашумевшей игры. Напомним, Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года является заключающей частью трилогии от Bioware. И всё бы в игре неплохо, только вот концовка - уныла, отвратительна построена и не менее отвратительная срежиссирована.

Биовары клянутся, что концовка не будет изменена, а просто "повернётся к игрокам другой стороной". Многие спросят - почему вы говорите о концовке в единственном числе,ведь их несколько. Нет, на самом деле она одна, просто одна смазана тональником, другая подводит тени под глазами, ну а третья предстаёт перед нами вообще без макияжа. Короче, одного поля ягоды.

"Дополнение" выйдет летом на PC,Xbox 360 и PS3 и будет распространяться бесплатно.

Даже не знаешь, радоваться ли этому или печалиться. С одной стороны мы видим сильную обратную связь между разработчиком и игроками - с другой, мягкотелость Bioware и нежелание гнуть свою линию. В любом случае, загубленную концовку не сможет вытащить не одно дополнение. А жаль.

А мы так и не написали обзор на Mass Effect 3. Потому что грустно и противно. Потому что концовка не оставляет ни вопросов ни ответов. Она как плохой американский триллер - просто ставит тебя перед фактом. И всё. Наша вера в докторов Грега Зещука и Рея Музыку как игроделов сильно упала. Быть может, им никогда и не стоило снимать своих белоснежных халатов и пересаживаться за создание игр?


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Стрелок в Stalker

Стрелок в Stalker

Стрелок (он же Меченый) – самый известный персонаж во вселенной популярной игры S.T.A.L.K.E.R. Он единственный, кто встречается во всех трёх частях шутера. Биография его раскрывается отрывочно, поэтому не просто полностью воссоздать её, особенно проходя игру всего один раз. Поэтому многим геймерам наверняка интересно будет побольше узнать о том, кто же такой Стрелок в S.T.A.L.K.E.R., как сложилась его судьба.

09/26/2019

Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

Наконец-то в мире появилась пятая по счету часть игры Assassins Creed. Это знаменательное событие для многих геймеров, ведь именно эта игра стала самой ожидаемой в 2012 году. И не зря… Ведь именно эта часть расскажет нам об интересной и захватывающей истории Радунхагейду, сына британца и одной из девушек индейского племени.

05/21/2018

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

В России ожидается выпуск компьютерной игры Stronghold 3, разработчиком которой является компания FireFly Studios. Релиз стратегии запланировали на осень. В России игра Stronghold 3 будет издана полностью на русском языке.Игровая серия посвящена Средневековью и поэтому здесь можно строить замки, осваивать поселения на собственных территориях, пытаться захватить близлежащие территории, управлять политикой и развивать экономику. Со всеми задачами можно справляться в режиме реального времени.

06/02/2018

Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

«Организация, игроки и даже фанаты понимают, что нужны большие перемены», — заявил о своей команде по CS:GO Константин Groove Пикинер — спортивный директор организации Gambit Esports. Он назвал ситуацию «стандартной» для спорта и сказал, что в таких случаях помогает избавиться от стагнации: «ротация сотрудников, тренеров, смена региона, выход за пределы сферы интересов».

10/15/2018

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Родителям юных принцесс – привет! Говоря об играх для девочек, следует выделить игры, которые связаны с подбором разного рода макияжа и нарядов. В подобной игре у девочки есть возможность сделать своей виртуальной кукле красивые реснички, наложить тени и т.д. Далее она выбирает прическу.

12/13/2018

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.