Игра Shenmue 3 выйдет только осенью

Игра Shenmue 3 выйдет только осенью

Сравнительно недавно разработчик – компания Deep Silver – обрадовала поклонников известием, что релиз долгожданной игры состоится уже 27 августа. Это была хорошая весть – все-таки продолжения игры геймеры ждали с 2001 года! Однако теперь представители заявили, что релиз перенесен на целых три месяца – на 19 ноября.

Ю Судзуки – продюсер и руководитель – сообщил, что игра уже почти готова, однако нуждается в ряде небольших доработок, благодаря которым сможет обрести законченный вид. При этом он обещает вознаградить терпение поклонников "той самой Shenmue, какую они заслужили".


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Злополучную Crackdown 3, похоже, в очередной раз ждёт перенос. Обладатели комплекта предзаказа боевика в открытом мире на испанском Amazon получили извещение об отмене заказа по неизвестным причинам. Чуть позже редактор издания Windows Central Джес Корден сообщил, что, по его данным, релиз проекта могут вновь перенести.

06/22/2018

Утечка: оригинальная Borderlands выйдет на PS4 и Xbox One

Утечка: оригинальная Borderlands выйдет на PS4 и Xbox One

Корейское рейтинговое агентство вновь наносит удар — вслед за присвоением классификации компьютерной версии Sunset Overdrive таковая появилась и у Borderlands: Game of the Year Edition, причём в версиях как для PS4 и Xbox One, так и для РС. Возможно, таким образом 2K Games хочет скрасить ожидание третьей части, ведь её релиз недавно был перенесён на 2020-й финансовый год (1 апреля 2019-го — 31 марта 2020-го), хотя изначально ожидался до 31 марта 2019-го.

06/12/2018

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Diablo 3 Eternal Collection появится на Switch в этом году, об этом официально объявили Blizzard и Nintendo. Хотя сюрприз оказался слегка подпорчен вышедшей на день раньше статьей Forbes.

09/05/2018

PlayStation 4 не является заменой PS3

PlayStation 4 не является заменой PS3

Как вы помните, несколько недель назад был официальный анонс PlayStation 4. Несмотря на то, что практически каждому очевидно, что она «по идее» должна заменить PS3, разработчики так не считают. Sony отметила, что PS4 не будет являться полноценной заменой PS3. Их представители сообщили, что PS4 скорее следует рассматривать как пополнение в серии PS, а не замену PS3.

07/20/2018

Battlefield V обогатился новой картой

Battlefield V обогатился новой картой

Многих поклонников Battlefield V разочаровывает тот факт, что свежий контент в игре появляется значительно реже, чем в предыдущих версиях. Однако совсем без дополнений разработчики геймеров не оставили – 30 мая в игре появилась новая карта "Меркурий".

06/02/2019

В War Thunder появился "Императорский флот"

В War Thunder появился "Императорский флот"

Крупный издатель и разработчик компьютерных игр Gaijin Entertainment выпустил обновление 1.89, которое получившее название "Императорский флот". Он включает в себя линейку кораблей флота Японии – целых двадцать пять моделей, начиная от торпедных катеров и заканчивая тяжелым крейсером.

06/25/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.