Battlefield V обогатился новой картой

Battlefield V обогатился новой картой

Многих поклонников Battlefield V разочаровывает тот факт, что свежий контент в игре появляется значительно реже, чем в предыдущих версиях. Однако совсем без дополнений разработчики геймеров не оставили – 30 мая в игре появилась новая карта "Меркурий".

Находится локация на Крите – хорошо известном греческом городе. Сюжет разворачивается вокруг операции "Меркурий", разворачивавшейся в 1941 году, когда английским войскам пришлось отбивать вторжение непобедимого Вермахта. Силы имеют разную технику – у британцев это в основном танки, в то время как немцы предпочитают авиацию. Но при этом обе стороны конфликта хорошо сбалансированы и в целом имеют равные шансы на победу.


Последние записи


Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

С Battlefield 5 у DICE как-то не сложилось: пара опрометчивых решений руководства — и игра получила самые низкие предзаказы за последние годы. В итоге даже дату релиза пришлось сдвигать, чтобы как-то залатать все причины недовольства. Давайте разберемся, насколько удачно это получилось сделать.

11/23/2018

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Электроники выкатили еще одну порцию бесплатных дополнений для Battlefield 4 и Battlefield 1. Пухлое обновление о Первой мировой Apocalypse состоит из нескольких масштабных карт для мультиплеера, а также парочки сценариев для воздушных боев.

08/02/2018

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

Многопользовательский шутер Battlefield 5 не выйдет в октябре, как было запланировано. DICE и EA объявили, что игра получила новую дату релиза — 20 ноября 2018.

08/30/2018

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Battlefield 5 поступит в продажу 20 ноября, но держатели подписки Origin Access Premier смогут начать играть намного раньше — уже с 9 ноября. Electronic Arts также поделилась графиком, по которому в игру начнут пускать всех, кто хочет спасти мир от фашизма в роли черных азиатов. Подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии Battlefield V первыми – 9 ноября.

10/26/2018

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

DICE поделилась подробностями сюжетного режима Battlefield 5 — War Stories, дебютировавшего в Battlefiled 1. Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Путешествуя на своем танке «Тигр», нацисты начнут задумываться над философскими вопросами в стиле «а зачем нам это все?» и, наверное, сильно разочаруются в идеологии Гитлера.

09/07/2018

Компьютерные игры 2019

Компьютерные игры 2019

Каждый год приносит с собой множество шикарных игр – разных жанров, направлений и особенностей. Одни становятся безусловными хитами, а вот другие проходят практически незамеченными. Неудивительно, что многие геймеры внимательно следят за всеми новинками, стараясь не пропускать ничего.

05/24/2019

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernobyl) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Является первой игрой из серии игр S.T.A.L.K.E.R. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray. Игра была анонсирована в 2001 году, но по многим причинам релиз состоялся лишь 20 марта 2007 года в США и Канаде, 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.

04/25/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.