Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

DICE поделилась подробностями сюжетного режима Battlefield 5 — War Stories, дебютировавшего в Battlefiled 1. Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Путешествуя на своем танке «Тигр», нацисты начнут задумываться над философскими вопросами в стиле «а зачем нам это все?» и, наверное, сильно разочаруются в идеологии Гитлера. Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза. Ни в бравых же американских военных, Electronic Arts? The Last Tiger выйдет в качестве дополнительного контента после запуска Battlefield 5.

Другие миссии War Stories расскажут о борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков и о суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника. 

В настоящий момент DICE проводит открытое бета-тестирование Battlefield 5 на PC, Xbox One и PS4. Испытать игру можно до 18:00 11 сентября по московскому времени. Чуть ранее разработчики поделились подробностями режима Королевской битвы.


Последние записи


Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

С Battlefield 5 у DICE как-то не сложилось: пара опрометчивых решений руководства — и игра получила самые низкие предзаказы за последние годы. В итоге даже дату релиза пришлось сдвигать, чтобы как-то залатать все причины недовольства. Давайте разберемся, насколько удачно это получилось сделать.

11/23/2018

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Battlefield 4 и Battlefield 1 получат больше бесплатных DLC

Электроники выкатили еще одну порцию бесплатных дополнений для Battlefield 4 и Battlefield 1. Пухлое обновление о Первой мировой Apocalypse состоит из нескольких масштабных карт для мультиплеера, а также парочки сценариев для воздушных боев.

08/02/2018

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

EA перенесла выход Battlefield 5 на ноябрь

Многопользовательский шутер Battlefield 5 не выйдет в октябре, как было запланировано. DICE и EA объявили, что игра получила новую дату релиза — 20 ноября 2018.

08/30/2018

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Battlefield 5 поступит в продажу 20 ноября, но держатели подписки Origin Access Premier смогут начать играть намного раньше — уже с 9 ноября. Electronic Arts также поделилась графиком, по которому в игру начнут пускать всех, кто хочет спасти мир от фашизма в роли черных азиатов. Подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии Battlefield V первыми – 9 ноября.

10/26/2018

Превью Call of Duty: Black Ops 4

Превью Call of Duty: Black Ops 4

Мы поиграли в Call of Duty: Black Ops 4 — и не знаем, как к ней относиться. Привычные правила «колды» здорово поменялись. Но понравится ли это фанатам? Многие возненавидели Black Ops 4 еще до запуска. Одни обвиняли Activision в сохранении сезонных пропусков, других разочаровало отсутствие одиночной кампании, третьи взъелись на осточертевший режим королевской битвы…

08/06/2018

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Diablo 3 Eternal Collection появится на Switch в этом году, об этом официально объявили Blizzard и Nintendo. Хотя сюрприз оказался слегка подпорчен вышедшей на день раньше статьей Forbes.

09/05/2018

Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2 1) Копьё-звезда – выпадает из ящиков повсеместно. 2) Меч легионера – выпадает из простых легионеров, попадается в ящиках. 3) Меч архивояки – выпадает из легионеров в чёрных доспехах.

09/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.