Stalker. Зов Припяти

Stalker. Зов Припяти

Основные баталии в игре под названием “Сталкер. Зов Припяти” разворачиваются на основе прошедших событий самой первой игры Сталкер. Стрелок (именно под его ником вам и доведется играть во всех играх), полностью уничтожает так называемый проект «Осознание», после чего и переходит на новый уровень. Сама по себе, любая игра серии Сталкер способна заворожить даже самого отъявленного скептика, что сумели почувствовать на себе многие. Что касается “Сталкер. Зов Припяти”, то здесь сюжет еще более захватывающий, чем мог похвастаться первый Сталкер.

Правительство откуда-то узнает о том, что к центру Зоны ведет извилистая дорожка, которая неизвестно к чему может привести. Выносится решение о том, что необходимо сосредоточить огромное количество военных возле Чернобыльской АЭС, при этом все вокруг взять в плотное и непроходимое кольцо. Данная операция имеет название «Фарватер». Сталкер любой масти и сноровки готов пробраться в самый центр Зоны, где творятся самые невиданные чудеса и возникают неизвестные аномалии.

Согласно разработанному в правительстве плану, первые военные, которые должны быть доставлены к центру Зоны, должны провести так называемую воздушную разведку местности. По их мнению, эти шаги позволят создать более точную картину того, что происходит в Зоне, ведь каждый сталкер старается изложить свою версию, поэтому достаточно сложно определиться с тем, кто прав, а кто врет.

Прибывшие на вертолетах военные, должны будут наметить участки прохода к центру Зоны, что позволит в дальнейшем войскам беспрепятственно попасть в центр. Самое интересное заключается в том, что операция была разработана до мельчайших подробностей, ни один сталкер не присутствовал в то время в Зоне, однако все пошло не по плану, и «Фарватер» потерпел полное фиаско. Практически все посланные вертолеты к центру Зоны так и не дошли – все они упали в различных районах местности (с достаточно широким разбросом по локациям).

Для того чтобы разобраться с тем, что же случилось на самом деле, в центр Зоны был послан специально обученный сталкер (за которого вам и придется играть). Он числится в рядах сотрудников Службы Безопасности Украины. После того, как вы попадаете в Зону, все дальнейшие действия зависят только от вашего трезвого и быстрого решения, так как даже одна минута может сыграть важную роль в вашем выживании и раскрытии страшной тайны Зоны.


Последние записи


На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Игра стала популярной еще до своего выхода. Несколько раз были приняты попытки изменить первоначальную версию игры, внести новшества и модернизировать старые идеи, однако S.T.A.L.K.E.R. все же вышла в продажу в прошлом году. Эксперты утверждают, что это не лучший шутер всех времен и народов, поскольку программа имеет ряд недостатков.

04/30/2018

Новый сюжетный мод игры Stalker: S.N.I.P.E.R

Новый сюжетный мод игры Stalker: S.N.I.P.E.R

Ещё один сюжетный мод для S.T.A.L.K.E.R.: S.N.I.P.E.R. - Зов Припяти - в этом моде разработчики преподносят геймерам много новшеств и интереснейших изменений в игре, которые, вне всякого сомнения вам очень понравятся.

05/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.