S.T.A.L.K.E.R. не спешит сбываться

S.T.A.L.K.E.R. не спешит сбываться

Когда-то 2000-е казались столь отдаленными, что фантасты всех мастей наперегонки сочиняли все новые истории о сталкерах, которые Strattera online выживают в Зоне, собирают там артефакты, попутно отстреливаясь от монстров и чудом избегая аномалий, разбросанных тут и там со времен Второй катастрофы.

Сегодня все эти сказки так и остаются вымыслом, но это не мешает создавать все новые стрелялки по типу игры S.T.A.L.K.E.R. и публиковать все новые книги из данной категории. Разработчикам и инженерам приходится работать в плотном режиме, чтобы технический прогресс поспевал за новыми идеями фантастов.

Особое место в категории железа отводится именно видеокартам – игры категории S.T.A.L.K.E.R. всегда отличались проработанной графикой, которая оказывалась не под силу стареньким компьютерам – даже совместных усилий процессора и видеокарт не хватало, чтобы «вытащить» текстуры и мельчайшие детали рельефа, костюмов и вооружения сталкеров, отвратной кожи и шерсти мутировавших животных.

Игры данной категории особенно нравятся юзерам из бывшего СССР – сделанные на основе реальных мест пейзажи так знакомы каждому из нас. По сути, многие города строились примерно по одному проекту с Припятью, да и типовые «хрущевки» до сих пор служат домом для миллионов жителей в России.

Именно этот – знакомый и близкий мир постсоветского пространства, приправленный острым соусом фантастических созданий и аномалий – и манят тысячи геймеров по всему миру, и они часами на Heart Disease пролет сидят перед мониторами, проходя очередную миссию. Жизненно важно, чтобы при этом ни процессор, ни видеокарта, не подвели в самый ненужный момент.


Последние записи


Sony остаётся лидером на выставке игр E3 в Лос-Анджелесе

Sony остаётся лидером на выставке игр E3 в Лос-Анджелесе

Представляя игровую приставку Xbox One – которая, кстати, выглядела как «грузный Betamax», как сказал один из представителей компании – компания старалась угодить определённой аудитории: обычным семьям.

07/08/2018

Prince of Persia описание

Prince of Persia описание

Индустрия игр быстро и широко развивается. Каждый год несет в себе всё больше новых и совершенных релизов. Но не стоит отрицательно относиться к старым играм. Я хотел бы выделить трилогию Prince of Persia.

07/10/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.