Новости и слухи об игре stalker 2

Новости и слухи об игре stalker 2

Что мы знаем о S.T.A.L.K.E.R 2 ? Игра stalker 2 находился в разработке, но вскоре судьба «Чернобыльской саги» пошла наперекосяк, и работа над игрой была приостановлена на неопределённый срок, а потом и вовсе сообщалось, что S.T.A.L.K.E.Rу не суждено появиться. Когда фанаты меньше того ожидали, по сети прокатился слух, что игра жива и над ней во всю кипит работа.

Как сообщили Сергей Галёнкин, не малоизвестная личность игровой индустрии Украины, компания Bethesda, которая постоянно обогащает своё список игровых серий, заполучила права на разработку S.T.A.L.K.E.R 2 , но остальные права какое-то время, являлись собственностью Сергея Григоровича. Для Bethesda, впрочем, не составило бы ни какого труда выкупить всю интеллектуальную собственность целиком, как то было с Fallout и Interplay. Позже, фанатский сайт выложил информацию о заявлении Сергея Григоровича о продажи прав игра stalker 2. кампании Bethesda. Но сам сайт подчёркивает, что данное утверждение нельзя считать официальным.

Галёнкин, в свою очередь, сообщает, что это не просто слух, и источник информации довольно надёжный. "То, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.". На данный момент, средства массовой информации сообщают, что данному слуху верить нельзя. Но фанаты данной серии возлагают много надежд на данный слух и хотят, верить, что слова блогера не пустышка, и что информацию он получил от приближённого к себе человека. Данная информация не была подтверждена студией Bethesda, но также и не была опровергнута, что заставляет верить Сергею Галёнкину.

Игра stalker 2 разрабатывается для HD-консолей и PC на технологиях компании, а её создателем может стать компания, приложившая руку, к весьма успешному Fallout3. Сергею ничего не известно по поводу даты выпуска и технических требований возможно воскресшей игры. Что ж пока ни какой информации нет, судить рано, но хочется верить что данная вселенная, так полюбившаяся отечественному и мировому потребителю, вскоре доберётся до прилавков.


Последние записи


Проект S.T.A.L.K.E.R. закрывается?

Проект S.T.A.L.K.E.R. закрывается?

Давно уже не секрет, что компания GSC Game World продолжила разработку всемирного шутера Stalker. Но недавно в сети появилась информация, о том что эта компания, известная многими своими проектами, закрывается. Да, новость не из лучших, ведь количество поклонников данной игры настолько велико ,что числа даже пугают.)

04/27/2018

На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

На рынках России новый S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Игра стала популярной еще до своего выхода. Несколько раз были приняты попытки изменить первоначальную версию игры, внести новшества и модернизировать старые идеи, однако S.T.A.L.K.E.R. все же вышла в продажу в прошлом году. Эксперты утверждают, что это не лучший шутер всех времен и народов, поскольку программа имеет ряд недостатков.

04/30/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.