Resistance: Burning Skies – обзор

Resistance: Burning Skies – обзор

При явно наблюдающемся дефиците различных шутеров для портативной PS Vita, не мог не остаться незамеченным выход ответвления серии Resistance. Геймплей игры соответствует традициям серии. На фоне общего хаоса ю..жджюююжджб и падения цивилизации ведутся полноценные боевые действия.

Персонажи и химеры, в большинстве, вполне узнаваемы. Произведен отказ от некоторых особенностей предыдущих версий. Здоровье восстанавливается само, без аптечек, а использованию укрытий предоставлено гораздо больше внимания.

В неприкосновенности остался оружейный ассортимент. Герой способен использовать множество аппаратов, тельферы, инструменты для убийства. Самонаводящийся «Гризли», «Термит», игнорирующий все препятствия, армейский карабин – далеко не единственный арсенал персонажа. Однако прокачка оружия при частоте использования канула в Лету. За модификации отвечают специальные инопланетные кубики. Впрочем, на каждый образец оружия предоставлено всего два апгрейда.

Вражеский зоопарк обошелся без особых сюрпризов. Многие персонажи хорошо знакомы и оснащены. Предусмотрено несколько боссов повышенной сложности, впрочем, располагающие достаточно однообразными атаками.

Локации вполне достаточного уровня. Простая архитектура и незамысловатый путь не позволят заблудиться даже при желании. Но от такой планировки ощущается некоторое однообразие.

Зато радует техническая сторона. Весьма впечатляющая графика, достойно отрисованные персонажи, окружающий антураж и прочие детали вполне скрашивают некоторые недостатки разработки проекта.

В полном порядке находится и управление. Удобное расположение кнопок, в меру активное использование тачскрина и редкое – заднего тачпада радует практичностью и здравым подходом. Кроме того, это позволило эффектно проработать интерактивное воздействие с различными объектами, прибавляющее красок всему процессу игры!


Последние записи


Sony решилась на виртуальную реальность

Sony решилась на виртуальную реальность

Sony разработчик игры конференция по Game Developers Conference 2014 (GDC) представил проект Morpheus, устройства для организации виртуальной реальности. Устройство напоминает очки Oculus Rift , которые имеют аналогичную функцию. Короче говоря, прежде чем вы глаза отражается изображение, которое изменяется в соответствии с движением головы, и что воспринимается датчиками.

07/13/2018

Раскрутка и продвижение серверов Counter-Strike 1.6

Раскрутка и продвижение серверов Counter-Strike 1.6

Игровые онлайн сервера сейчас не редкость — каждый фанат определенного шутера желает стать админом на своём собственном проекте. Разработчики игры Counter Strike предоставили превосходный сюжет, где 2 команды Контр террористов и террористов сражаются между собой. Для того чтобы найти интересные сервера для игры необходимо посетить cs мониторинг, на котором можно подключаться к серверам в один клик, там же скачав сборку игры cs 1.6

07/17/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.