Обзор компьютерной игры Portal 2

Обзор компьютерной игры Portal 2

Как уверяет Valve первый Портал был лишь эксперимент, а Портал 2 это уже полноценный проект, и это чувствуется во всем - головоломки на первый взгляд стали проще, но стали гораздо объемнее и масштабнее. В игровой процесс было добавлено много новых элементов, таких как гели с различными свойствами, лучевые мосты, антигравитационные поля. По сравнению с первой частью, продолжительность Портал 2 стала в несколько раз дольше. Несколько раз казалось бы что это конец игры, но нет, это только конец главы.

Сюжет разворачивается после пары сотен лет, после первой части, главной героини не удалось убежать, ее отвели обратно и поместили в анабиоз. Первую треть игры, мы ходим по знакомым испытательным комнатам, сильно потрепанных временем. Во второй половине игры игрок оказывается на самых нижних уровнях лаборатории, где узнается история его создателя. Сказать что нижние уровни большие, это ничего не сказать, они просто огромные, огромные настолько, что в Портал 2 есть приближение камеры, так как порой трудно разглядеть куда надо бросать портал. Так же в отличие от первой части сюжет развивается всю игру, а не только в начале и в конце.

Обновленная графика в совокупности с отличным дизайном выглядит очень симпатично. Звук на уровне, и веселая песенка в титрах в исполнении Глэдос.

Игра шедевр, рекомендую всем.


Последние записи


Обзор Biomutant

Обзор Biomutant

Biomutant – это ролевая игра в сеттинге постапокалипсиса. Правда, фигурируют в ней не люди, а антропоморфные зверьки. Эти животные когда-то мутировали и со временем очеловечились, взяв в руки (лапы) оружие.

01/30/2019

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernobyl) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Является первой игрой из серии игр S.T.A.L.K.E.R. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray. Игра была анонсирована в 2001 году, но по многим причинам релиз состоялся лишь 20 марта 2007 года в США и Канаде, 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.

04/25/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.