Обзор игры World of Tanks

Обзор игры World of Tanks

World of Tanks если по-русски, то Мир Танков – это онлайн игра в жанре аркадного симулятора. Суть игры заключается, как можно было догадаться на танковых боях Второй Мировой войны. Задача очень проста, потребуется уничтожить Вам как можно больше вражеских танков, и захватить вражескую базу. За уничтожение врагов и за захват баз игроку выдаётся серебро (Эквивалент денег) и опыт за который можно делать апгрейды. В игре присутствуют 6 наций СССР, Германия, США, Китай, Франция, и Великобритания у каждой есть свои плюсы и минусы (к примеру, у немцев сильная броня, но малая скорость). Перейдём к самой игре, игра заключается в командной битве 15х15 на карте автоматически выбранном сервером. Разработчики постарались на славу и сделали танки не отличимыми от их реальных прототипов, Поэтому играя можно существенно увеличить свой кругозор.

Я уверен, что эта игра «затянет» любого кто поиграет в неё хотя бы 30 минут. Начиная бой, вы погружаетесь в тот самый мир, который уже давно стал историей, гул моторов, скрежет брони, канонада разрывающихся снарядов, всё это даст вам возможность вернуться на 65 лет назад во времена наших прадедов кровью и потом защищавших нашу родину. Выберете любую нацию (я из патриотизма выбрал СССР) и заставьте всех поверить в себя. В игре есть 10 уровней танков, 10 уровней Противотанковых Самоходных Установок, и 8 уровней САУ (Самоходных Артиллерийских Установок) качаясь, по этим ступеням вверх вы будете получать больше удовольствия от игры! Так же в игре присутствуют кланы, вступив в него, вы можете играть на Глобальной карте за победы, в которой вы получаете золото. Которое является премиумной единицей и также может быть получена из реальных денег! Лично я советую вам, попробовать эту игру она этого стоит! Скорее регистрируйтесь и спешите в Бой!


Последние записи


Empire of Honor

Empire of Honor

Большинство людей, услышав слово “спартанец” создают у себя в голове образ мускулистого воина, полного желанием показать, как он хорош в бою. Сделали ли так разработчики игры Spartan wars: Empire of Honor?

05/22/2018

Snowstorm

Snowstorm

Люди, которые в свое время пользовались PlayStation One, наверняка помнят серию игр про скейтера Тони Хоука. Любой человек, даже не относящийся к спорту и адреналину любил или хотя бы играл в эти игры, так же как покупал двери, которые предоставляют салоны Union в Москве.

05/24/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.