Обзор игры Lineage 2

Обзор игры Lineage 2

Содержание статьи:

В настоящее время игровую индустрию очень сложно представить без популярного жанра массовых многопользовательских ролевых игр, который настолько полюбился пользователям Интернета. Однако мало кто из игроков, являющихся подростками теперешнего времени, знает, с чего все начиналось. 

Сегодня речь пойдет об игре, которую по праву можно считать «бабушкой» всех MMORPG, о своеобразном «шедевре» корейского производства, который геймеры возрастом от 25 и старше до сих пор вспоминают с доброй ностальгией, улыбкой на лице и слезами счастья по тому безвозвратно ушедшему времени, когда «трава у врат Диона была зеленее», «перфопрофные» мобы - злее, а заточка оружия казалась вообще чем-то из разряда шаманских обрядов.

Вполне вероятно, что многие избалованные современной красочной графикой люди и вовсе не поймут этой привязанности к корявым пикселям, но поверьте – для парней постарше это не просто игра, а символ поколения, место, где они провели свою юность – сложно сказать счастливую ли?

Но если задать многим из них вопрос: «если бы ты вернулся назад в то время, стал бы ты посвящать его La2?» - большинство геймеров с полной уверенностью ответит, что не жалеет о потраченных годах, а некоторые подметят, что и сейчас ради ностальгии играют в старые хроники. Впрочем, именно в них, по сути, и есть резон играть, поскольку творения Инновы выше хроник High Five не впечатлили, и большинство олдфагов согласятся. А уж скажи им страшное словосочетание Goddess of Destruction – большинство их них перекрестится, будучи неверующими и скажет, что именно с этого имело место начало конца.

Возможно, они правы… Но речь не об этом… 

Итак… Все начинается стандартно: выбор персонажа – раса, класс (который, впрочем, впоследствии будет преобразовываться начиная с 20-го уровня, ведь в игре существуют три профессии плюс дополнительный класс, где игрок может освоить профессию и навыки совершенно другого класса – аналогия «второе высшее» в реале). 

Присутствуют квесты, кои практически не выручают, весь игровой процесс , по сути, состоит из гринда и фарминга (что, впрочем, не особо огорчает ввиду шикарной на то время системы свободного ПВП), как таковой войны «орки только против орков» либо «эльфы против эльфов» нет, игроки могут образовывать кланы и альянсы, дабы покорить замки и крепости этого поистине прекрасного, сказочного мира.

Правила просты: чем выше уровень персонажа и скилов, чем лучше на нем эквип, чем лучше заточены оружие и броня – тем больше шансов доминировать над противником, больше шансов стать полезным в клане, больше возможностей получить море неподдельного классического фана! 

А атмосфера средневекового фэнтези не оставит равнодушным, и увлечет за собой в мир опасных, но завораживающих приключений!

Минимальные системные требования Lineage 2

Минимальные системные требования Lineage 2 отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

ОС: Windows 7 | Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Duo

Оперативная память: 4GB

Видеокарта: AMD Radeon X1800 | GeForce 7600

Место на диске: 30Gb

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Рекомендуемые системные требования Lineage 2

Рекомендуемые системные требования Lineage 2 – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

ОС: Windows 7 | Windows 8

Процессор: Intel Core i7 (Quad Core)

Оперативная память: 4GB

Видеокарта: AMD Radeon HD 2600 | GeForce 8600

Место на диске: 30Gb

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Дата выхода Lineage 2:1 октября 2003 года


Последние записи


Игровой жанр mmorpg

Игровой жанр mmorpg

С каждым днем mmorpg становятся все более разнообразным и популярным жанром среди геймеров и просто любителей отдохнуть в виртуальном мире после работы. Уже сейчас миллионы геймеров каждый день проводят по несколько часов в онлайне, и только часть из них жалеет о потраченном времени, но все равно продолжает играть. Что же это за игры, и чем они отличаются от обычных, мы сейчас и узнаем.

05/03/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Обзор игры «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Обзор игры «Ведьмак 2: Убийцы королей»

Уже сегодня игра «Ведьмак 2: Убийцы королей» привлекает внимание многих пользователей. Эта версия стала продолжением игры, которая была оценена многими игроками. Как известно, в основу сюжета игры легли произведения Анджея Сапковского. Игра предлагается компанией «CD Projekt RED».

12/30/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Разработана компанией GSC Game World. Является сиквелом к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на основе движка X-Ray 1.6, в котором была добавлена поддержка DirectX 11 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.5. Релиз игры состоялся 2 октября 2009 года.

04/26/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра), приквел S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray 1.5, в котором была добавлена поддержка DirectX 10 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.0. Релиз игры состоялся 22 августа 2008 года.

04/25/2018

Обзор компьютерной игры Portal 2

Обзор компьютерной игры Portal 2

Как уверяет Valve первый Портал был лишь эксперимент, а Портал 2 это уже полноценный проект, и это чувствуется во всем - головоломки на первый взгляд стали проще, но стали гораздо объемнее и масштабнее. В игровой процесс было добавлено много новых элементов, таких как гели с различными свойствами, лучевые мосты, антигравитационные поля.

02/07/2019

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernobyl) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Является первой игрой из серии игр S.T.A.L.K.E.R. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray. Игра была анонсирована в 2001 году, но по многим причинам релиз состоялся лишь 20 марта 2007 года в США и Канаде, 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.

04/25/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.