Grand Park Auto

Grand Park Auto

Парковка - дело, требующее внимания. Особенно для начинающих водителей с белым цветом волос. Игра Grand Park Auto дает возможность опробовать свои навыки в искусстве парковки.

Как только игрок открывает приложение, перед ним открывается меню и музыка, сделанные под стиль Grand Theft Auto. Главная задача каждого из 200 уровней - правильно припарковаться. Для того, чтобы было немного легче, создана желтая стрелочка, указывающая на место, в котором нужно встать.

В игре предусмотрено две разновидности управления.

В первом случае в левой нижней части экрана расположены две кнопки, отвечающие за повороты, а в нижней правой части находятся две кнопки в форме педалей.

Во втором случае за все управление отвечает альтернативный контроллер, выполненный в форме руля. Управлять им намного сложнее, чем обычными кнопками. Но игрокам, выбравшим этот способ управления, дается поощрение в виде дополнительных секунд.

Естественно, машина может повреждаться и за этим можно наблюдать с помощью специальной шкалы. Чем сильнее машина повреждена, тем хуже ее управляемость. Можно и вовсе сломать машину до такой степени, что она перестанет двигаться.

Физика в Grand Park Auto выполнена выше всяких похвал. Мало того, что автомобиль управляется очень реально, так игрок сможет ощутить его “вес”. А такого добиваются далеко не все симуляторы парковки.

Очень интересный элемент - система “жетонов”. Перед каждой новой игрой с игрока снимается один жетон. Если он сумел выполнить свою миссию на высшем уровне и получить пять звездочек, то жетон возвращается. Как и в большинстве игр, жетоны можно докупить за реальные деньги.

Внутренний магазин просто пестрит самыми разными возможностями. Тут тебе и замедление времени, и упроститель парковки, новые жетоны и многое другое.

В целом, GPA - очень хороший и качественный симулятор парковки, сочетающий в себе грамотный баланс и возможность прохождения без помощи доната.


Последние записи


Обзор игры Knights of Honor (Рыцари чести)

Обзор игры Knights of Honor (Рыцари чести)

Knights of Honor - это стратегия, которая уже многократно проверена временем. Она, как и полагается классической стратегии делится на вида: пошаговая стратегия в режиме глобальной карты, и стратегия в реальном времени во время боев.

05/17/2018

Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

Наконец-то в мире появилась пятая по счету часть игры Assassins Creed. Это знаменательное событие для многих геймеров, ведь именно эта игра стала самой ожидаемой в 2012 году. И не зря… Ведь именно эта часть расскажет нам об интересной и захватывающей истории Радунхагейду, сына британца и одной из девушек индейского племени.

05/21/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.