Empire of Honor

Empire of Honor

Большинство людей, услышав слово “спартанец” создают у себя в голове образ мускулистого воина, полного желанием показать, как он хорош в бою. Сделали ли так разработчики игры Spartan wars: Empire of Honor?

Когда игрок проходит первый уровень обучения, который можно пропустить, он начинает создавать свое первое спартанское поселение. Очень важным фактором на первых этапах игры является порабощение людей, потому что это очень сильно влияет на размеры территории. Порабощенный народ нужно грамотно распределить по местам работы. Хорошая тактика - залог молниеносного развития империи.

На первых этапах игра не будет предоставляться во всей своей красе, поэтому первые часы необходимо потратить на укрепление поселения и приведение его в равновесие. В игре присутствует очень удобная возможность получения уведомлений, которая присылает сообщения с информацией о деревне на телефон, даже когда игра не запущена.

Сюжет хоть и незамысловатый, но имеет много слоев, что очень радует, особенно в онлайн игре. С одной стороны, можно встать военным человеком и жить за счет грабежа. А с другой, можно сильно укрепить свое поселение и сделать внутри небольшое государство. Очень интересной деталью является возможность вступления в Альянсы и Кланы.

В каждой бочке меда есть ложка дегтя, вот и в Spartan wars: Empire of Honor есть два очень заметных недостатка.

Во-первых, игроку может так “повезти”, что он появится недалеко от сильных и агрессивно настроенных спартанцев.Во-вторых, есть игроки, которые вкладывают в игру огромные деньги и тем самым рушат баланс между игроками, создавая конфликты, в которых с легкостью побеждают с помощью доната.

Как бы плохо об этой игре не отзывались, она все равно отличная. В Spartan wars: Empire of Honor не придется играть часами и тратить гигабайты трафика на интернет. Достаточно будет думать головой и принимать правильные решения, которые, несомненно, приведут игрока к победе.


Последние записи


Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

Наконец-то в мире появилась пятая по счету часть игры Assassins Creed. Это знаменательное событие для многих геймеров, ведь именно эта игра стала самой ожидаемой в 2012 году. И не зря… Ведь именно эта часть расскажет нам об интересной и захватывающей истории Радунхагейду, сына британца и одной из девушек индейского племени.

05/21/2018

Обзор игры World of Tanks

Обзор игры World of Tanks

World of Tanks если по-русски, то Мир Танков – это онлайн игра в жанре аркадного симулятора. Суть игры заключается, как можно было догадаться на танковых боях Второй Мировой войны. Задача очень проста, потребуется уничтожить Вам как можно больше вражеских танков, и захватить вражескую базу.

05/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.