Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

Наконец-то в мире появилась пятая по счету часть игры Assassins Creed. Это знаменательное событие для многих геймеров, ведь именно эта игра стала самой ожидаемой в 2012 году. И не зря… Ведь именно эта часть расскажет нам об интересной и захватывающей истории Радунхагейду, сына британца и одной из девушек индейского племени. Нелегкий путь придется ему пройти. История начнется с детства, когда Радунхагейду, будучи ребенком переживет трагедию: потерю матери. После этого начнется путь освободителя.

Судьба направит его к мудрому человеку, бывшему асасину по имени Ахилес, который вскоре обучит юношу навыкам ассасина. Обучившись всему необходимому, Радунхагейд, которого Ахилес назвал Конором, начинает путь освобождения Америки.Но не только сюжет является главной особенностью. Множество нововведений кардинально меняют игру в лучшую сторону. Теперь возможности в игре практически безграничны. Особенно порадовали смена времен года дикие животные. Это сделало игру более живой, разнообразной.Поиграв в эту замечательную игру, у меня остались только положительные эмоции. Думаю многим геймерам она также понравилась, и ее можно считать достойным продолжением прошлых частей.


Последние записи


Ubisoft рассказала о морских сражениях в Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft рассказала о морских сражениях в Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft America выпустила очередную часть из целой серии видеодневников, в которых рассказывается об аспектах грядущей Assassin’s Creed Odyssey. На сей раз разработчики поведали о морских сражениях и исследованиях территорий.

08/19/2018

Скоро в одной игре «Assassin's Creed» будут присутствовать сразу несколько эпох истории

Скоро в одной игре «Assassin's Creed» будут присутствовать сразу несколько эпох истории

Лионель Рейно сообщает, что в скором будущем с развитием технологий (и консолей в частности) UBISOFT cможет увеличить масштаб своих проектов. В скором будущем Ubisoft сможет поддерживать свои игры на постоянной основе, как это было сделано, скажем в «Rainbow Six: Siege». Создатели сделают что-то вроде базы, на которую будет накладываться добавочный материал.

07/25/2018

Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Релиз Assassin’s Creed Odyssey гремит по всему миру со вчерашнего дня, но Ubisoft уже может похвастаться завидными цифрами, связанные с продажами игры на старте. В данный момент Odyssey занимает первое место среди всех игр серии, в которую одновременно играют рекордное количество человек. Статистика приводится из сервиса Steam.

10/07/2018

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся релиз The Settlers History Collection, сборника из семи игр серии градостроительного симулятора The Settlers. Все игры издания, подготовленного немецким подразделением Ubisoft, студией Ubisoft Blue Byte, оптимизированы для работы на современных PC с поддержкой Windows 10. Также были сделаны и другие улучшения.

11/15/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Grand Park Auto

Grand Park Auto

Парковка - дело, требующее внимания. Особенно для начинающих водителей с белым цветом волос. Игра Grand Park Auto дает возможность опробовать свои навыки в искусстве парковки.

05/18/2018

Empire of Honor

Empire of Honor

Большинство людей, услышав слово “спартанец” создают у себя в голове образ мускулистого воина, полного желанием показать, как он хорош в бою. Сделали ли так разработчики игры Spartan wars: Empire of Honor?

05/22/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.