Завершился главный турнир года по FIFA 18

Завершился главный турнир года по FIFA 18

В субботу в Лондоне завершился FIFA eWorld Cup 2018 — главный турнир текущего сезона по одноименному симулятору футбола. В нем участвовали 32 игрока, прошедшие через отборочные: они сражались за $400 000 общего призового фонда и кубок чемпиона. Трофей и большая часть суммы достались Моссаду MSdossary Альдосари из команды Rogue, выступавшему в дивизии Xbox One.

Участник из Саудовской Аравии дошел по турнирной сетке Xbox One до гранд-финала, где встретился с бельгийцем Стефано StefanoPinna Пинной — сильнейшим в дивизии PlayStation 4. Заключительный матч между игроками состоялся, по-честному, на обеих приставках. С суммарным счетом 4:0 в бою победил Моссад MSdossary Альдосари. Соотвественно, его оппонент занял второе место в FIFA eWorld Cup 2018.

MSdossary, получил $250 000, чемпионский кубок, а также приглашение на The Best FIFA Football Awards 2018 — церемонию награждения от Международной Федерации Футбола. То, как Моссаду Альдосари вручили приз, и как прошли финальные матчи, показано в бодром видеоролике. 


Последние записи


Пойман подозреваемый в хищении игровой валюты FIFA 18

Пойман подозреваемый в хищении игровой валюты FIFA 18

Вчера портал Kotaku сообщил о некоем Мартине Марсиче, 25-летнем гражданине Сербии и Италии. Он, по словам обвинения, незаконно получал доступ к серверам Electronic Arts и получал с этого выгоду, в виду чего ФБР предъявило тому иск, а 8 августа его уже задержали в аэропорту Сан-Франциско.

08/11/2018

Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Crystal Dynamics объявила об открытии подразделения Crystal Northwest в Белвью, штате Вашингтона. Новая студия сконцентрируется на создании заявленного в прошлом году проекта во вселенной «Мстителей». Для разработки были приглашены дизайнер боевой системы God of War Винсент Наполи, креативный директор Dead Space 3

08/14/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.