Выходит новый ужастик Black Death

Выходит новый ужастик Black Death

Бывшие разработчики игры I’m Alive, Darkworks, на днях анонсировали новый проект. Шутер Black Death жанра сурвайвл-хорор, будет повествовать о противостоянии людей и мутантов, появляющихся из тени таинственного тёмного облака. «Туман играет с вами, а вы играете с ним» – интригуют разработчики. О новой игре практически ничего ещё неизвестно, кроме загадочного облака, вокруг которого и будет строится сюжет. По словам разработчиков, в игре будет доступно химическое и огнестрельное оружие. Так же на совести игрока останется выбор: лечить нападающих на него мутантов, или убивать без жалости и сожалений.

Студия Darkworks будет стараться соответствовать канонам жанра. Обещано много нового и интересного. Настоящие сурвайвал-хорроры нынче на вес золота, так что очень важно, чтобы у разработчиков получилось задуманное. Игроки смогут насладиться новым шутером вне зависимости от игровой платформы: Black Death выйдет как на современных консолях – PlayStation и XBox 360, так и на PC. Точная дата релиза пока не была названа, но разработчики обещают не затягивать.

Напомним, что на этот проект студия Darkworks переключилась относительно недавно. До этого они работали над амбициозным проектом I’m Alive, но потом Ubisoft почему-то решила передать его своей студии в Шанхае. Из этого следует, что, скорее всего, раньше чем к 2012 году Black Death вряд ли будет готов.


Последние записи


Микроплатежи в World of Warcraft

Микроплатежи в World of Warcraft

На официальном форуме mmorpg World of Warcraft появилось сообщение от коммьюнити менеджера Blizzard в котором сообщается, что разработчики всерьез задумываются над возможностью введения покупки предметов за реальные деньги для игроков из некоторых регионов. Это сообщение стало своеобразным ответом на появившиеся в интернете сведения о нахождении на тестовом сервере игры элексира, способного удваивать количество получаемого в игре опыта.

05/11/2018

Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Недавно вышла игра Tribes: Ascend которую добавили в steam в категорию free to play. Сама игра очень тяжелая, придется недолго в ней осваиваться! В игре можно делать что угодно: летать, кататься по земле по склонам и кончено же стрелять. Новичку конечно же будет тяжело , так как на земле очень опасно ходить все прыгают летают скользят, поэтому молодому геймеру придётся попыхтеть сначала, надо потратить не мало времени что бы убивать всех в воздухе так как это вам не cs и осваиваться придется долго!

05/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.