Выходит новый ужастик Black Death

Выходит новый ужастик Black Death

Бывшие разработчики игры I’m Alive, Darkworks, на днях анонсировали новый проект. Шутер Black Death жанра сурвайвл-хорор, будет повествовать о противостоянии людей и мутантов, появляющихся из тени таинственного тёмного облака. «Туман играет с вами, а вы играете с ним» – интригуют разработчики. О новой игре практически ничего ещё неизвестно, кроме загадочного облака, вокруг которого и будет строится сюжет. По словам разработчиков, в игре будет доступно химическое и огнестрельное оружие. Так же на совести игрока останется выбор: лечить нападающих на него мутантов, или убивать без жалости и сожалений.

Студия Darkworks будет стараться соответствовать канонам жанра. Обещано много нового и интересного. Настоящие сурвайвал-хорроры нынче на вес золота, так что очень важно, чтобы у разработчиков получилось задуманное. Игроки смогут насладиться новым шутером вне зависимости от игровой платформы: Black Death выйдет как на современных консолях – PlayStation и XBox 360, так и на PC. Точная дата релиза пока не была названа, но разработчики обещают не затягивать.

Напомним, что на этот проект студия Darkworks переключилась относительно недавно. До этого они работали над амбициозным проектом I’m Alive, но потом Ubisoft почему-то решила передать его своей студии в Шанхае. Из этого следует, что, скорее всего, раньше чем к 2012 году Black Death вряд ли будет готов.


Последние записи


Превью Call of Duty: Black Ops 4

Превью Call of Duty: Black Ops 4

Мы поиграли в Call of Duty: Black Ops 4 — и не знаем, как к ней относиться. Привычные правила «колды» здорово поменялись. Но понравится ли это фанатам? Многие возненавидели Black Ops 4 еще до запуска. Одни обвиняли Activision в сохранении сезонных пропусков, других разочаровало отсутствие одиночной кампании, третьи взъелись на осточертевший режим королевской битвы…

08/06/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

Call of Duty Black Ops 4 продолжает покорять игровые чарты и поклонников Королевской битвы. Во многом благодаря своему режиму Blackout и некоторым гениальным функциям. Например, если вы вдруг не знали, то игра позволяет вам активировать опцию «включить аудио от других игроков, но только на две секунды после того как вы их убиваете».

11/07/2018

Hero 3+: в руках приятный ход, но не прорыв

Hero 3+: в руках приятный ход, но не прорыв

Сложив все улучшения, мы получили более совершенную экшн-камеру. И теперь спешим поделиться первыми впечатлениями о новой GoPro Hero 3+.

07/11/2018

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

Компания Electronic Arts подтвердила, что на релизе в Battlefield V будут только две фракции. Со стороны союзников — британские войска, а от «Оси» — немецкие. Однако со временем DICE планирует расширять список участников благодаря системе «Сезоны войны» (Tides of War). Уже в ноябре начнётся первое событие — «Падение Европы».

06/09/2018

Микроплатежи в World of Warcraft

Микроплатежи в World of Warcraft

На официальном форуме mmorpg World of Warcraft появилось сообщение от коммьюнити менеджера Blizzard в котором сообщается, что разработчики всерьез задумываются над возможностью введения покупки предметов за реальные деньги для игроков из некоторых регионов. Это сообщение стало своеобразным ответом на появившиеся в интернете сведения о нахождении на тестовом сервере игры элексира, способного удваивать количество получаемого в игре опыта.

05/11/2018

Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Недавно вышла игра Tribes: Ascend которую добавили в steam в категорию free to play. Сама игра очень тяжелая, придется недолго в ней осваиваться! В игре можно делать что угодно: летать, кататься по земле по склонам и кончено же стрелять. Новичку конечно же будет тяжело , так как на земле очень опасно ходить все прыгают летают скользят, поэтому молодому геймеру придётся попыхтеть сначала, надо потратить не мало времени что бы убивать всех в воздухе так как это вам не cs и осваиваться придется долго!

05/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.