Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Новая подборка магазина Humble Bundle порадует тех, кто давно хотел познакомиться с серией реалистичных военных симуляторов Bohemia Interactive, но ждал выгодных скидок. Теперь практически всю серию Arma можно купить за 20 долларов.
В соответствии с системой «плати сколько хочешь» за стартовый доллар мы получаем оригинальную Arma: Cold War Assault, переиздание вышедшей в 2001 году Operation Flashpoint, а также «золотое» издание первой Arma и пошаговый спин-офф Arma Tactics.

Второй этап требует внести сумму выше средней, и на текущий момент это 15 долларов. За эти деньги мы получим в придачу самую свежую часть серии, Arma 3, с набором дополнений: Arma 3 Helicopters, Arma 3 Marksmen и Arma 3 Karts, первоапрельскую шутку, превратившуюся в дополнение с гоночными машинками.

Следующий набор не особо дороже: 16 долларов на данный момент. В него вошла Arma 2 со всеми дополнениями: Arma 2: Operation Arrowhead, Arma 2: British Armed Forces, Arma 2: Private Military Company и Arma 2: Army of the Czech Republic.

Arma 3 Apex, самое свежее дополнение к игре, в Steam стоит 1200 рублей. В Humble за 20 долларов можно забрать её вместе со всеми предыдущими играми. Добавим: часть выручки за набор пойдёт в американский Красный Крест.
До конца акции остаётся 12 дней.


Последние записи


Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Обладатели сезонного пропуска Far Cry 5 на PS4 и Xbox One с сегодняшнего дня получили доступ к полной версии Far Cry 3 с подзаголовком Classic Edition.

06/14/2018

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.