Война между Ордой и Альянсом вспыхнет в Heroes of the Storm — новые карта и герой!

Война между Ордой и Альянсом вспыхнет в Heroes of the Storm — новые карта и герой!

Компания Blizzard объявила о скором выходе крупного обновления для Heroes of the Storm.
12 июня в игре появится новый герой — Ирель, воспитанница храма Карабора. Она боец поддержки с большим запасом здоровья. Все способности девушки требуют времени для полного заряда, однако их можно использовать и до этого, хотя эффект при этом будет значительно слабее. 

А 19 июня, через неделю после прибытия Ирель в Нексус, появится новая карта с традиционными тремя линиями — «Альтеракский перевал». Одной из её главных особенностей станет полное отсутствие Цитадели — её заменят генералы Орды (Дрек'Тар) и Альянса (Вандар Грозовая Вершина). Победит команда, которая сможет убить вражеского главнокомандующего. 

В начале матча у каждого генерала по 60 единиц брони, однако при уничтожении фортов это значение уменьшается. Именно поэтому важно «пушить» все три линии, таким образом снижая защиту здешнего «трона». 
Основная механика на карте — освобождение пленных кавалеристов, которые при спасении пойдут по всем трём линиями, увеличив скорость передвижения и урон бойцов и героев в небольшом радиусе вокруг себя. За выполнение заданий на карте бонус будет только расти. 

Одновременно с картой в Heroes of the Storm появятся восемь тематических обликов — четыре для любителей Орды (Крысавчик, Регар, Гаррош, Джоанна) и ещё четыре для поклонников Альянса (Ауриэль, Мурадин, Вариан, Валира). 

Помимо этого, с 12 июня по 9 июля пройдёт «Битва за Альтеракский перевал», где героям Нексуса предстоит выбрать сторону конфликта (Альянс или Орда) и выполнить четыре простых задания с наградами: 
Сыграть 4 матча за героя вселенной Warcraft — в награду тематический контейнер;
Совершить 50 убийств в выигрышных матчах — в награду портрет;
Сыграть 6 матчей с другом — в награду знамя Орды или Альянса;
Выиграть 8 матчей за героя вселенной Warcraft — в награду баран клана Грозовой вершины (Альянс) или лютый боевой волк (Орда). 
Во время мероприятия все группы игроков будут получать на 50% больше опыта


Последние записи


Игромания едет на «Видеожару»

Игромания едет на «Видеожару»

В Киеве 9–10 июня проходит традиционный фестиваль «Видеожара». Уже третий раз YouTube-фестиваль позволит видеоблогерам встретиться и пообщаться с подписчиками и друг с другом. Гостями фестиваля станут Стас Давыдов, TheBrainDit, Mr. Freeman, Леся Щиголь и многие другие ведущие каналов. И, конечно же, одним из участников будет Игромания. В Киев отправятся Александр Пушкарь, Никита Власов и Алексей Шуньков.

06/26/2018

Игра Where's My Water

Игра Where's My Water

Игры на мобильных телефонах возродили старые, уже, даже, канувшие давно в лету жанры игр, которые прошли пик своей популярности уже много лет тому назад. Одним из таких видов-жанров является, несомненно, логическая игра, которая вновь вернулась к ласке у большинства пользователей и завоевывает экраны наших смартфонов.

07/02/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.