В силуэтном платформере Unworthy нельзя прыгать

В силуэтном платформере Unworthy нельзя прыгать

Канадский геймдизайнер Александр Кузьманович выпустил свою новую игру Unworthy. Это платформенный боевик в духе Metroid, выполненный в силуэтном монохроматическом стиле с редкими вставками цвета.

Помимо стиля у игры есть еще несколько особенностей. Для начала, в ней нельзя прыгать, а падение убивает героя. Это заставляет внимательно просчитывать путь по уровням, чтобы пользоваться подъёмниками, лифтами и лестницами без риска, что враги вас с них сбросят.

Боевая система сложнее, чем принято в таком жанре. Враги хорошо вооружены и сильно бьют, так что герою приходится постоянно прибегать к уклонению, блоку и при каждой возможности нападать из скрытности. Вначале наш восставший из могилы воин, которого сочли недостойным смерти, вооружён лишь мечом и щитом. Но со временем, побеждая боссов, он сможет добывать себе более эффективное оружие, включая лук.

Разработчик уже выпустил первый патч для Unworthy и продолжает работу над устранением игровых ошибок.


Последние записи


На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

Компания Electronic Arts подтвердила, что на релизе в Battlefield V будут только две фракции. Со стороны союзников — британские войска, а от «Оси» — немецкие. Однако со временем DICE планирует расширять список участников благодаря системе «Сезоны войны» (Tides of War). Уже в ноябре начнётся первое событие — «Падение Европы».

06/09/2018

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Создатели Agony показали все вырезанные сцены

Обновление (31 мая). Разработчики Agony опубликовали ролик со всеми вырезанными из-за цензуры сценами. В видео герой убивает демонических детей, насилует суккуба, проверяет состояние эмбриона и порождает демона Оноскелис. Помимо этого, создателям пришлось отказаться от «симуляции физики задницы».

06/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории


    Социальные сети


    Последние ответы