В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

Анонсированная несколько часов назад Fallout 76, вероятно, не то, чего ожидали поклонники одиночных RPG про постапокалипсис. Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.

Fallout 76 — это экспериментальный продукт по известной вселенной, который изначально создавался как многопользовательский компонент для Fallout 4, однако со временем перерос в нечто большее. Как и в предыдущих играх Bethesda Game Studios, в необычном спин-оффе будет самостоятельная сюжетная линия и целый набор необязательных активностей, в том числе проработанные дополнительные задания.

При этом игровой процесс значительно изменился даже по сравнению с геймплеем предыдущей части франшизы, несмотря на присутствие того же строительства. Источники журналиста утверждают, что в проекте нашлось место и другим механикам для «выживания» в Пустоши, а также многопользовательскому компоненту, о котором пока известно немного.

Из названия проекта следует, что ключевым местом действия станет Убежище-76 — на это же намекает и комбинезон в дебютном трейлере. Но об этом и многом другом можно подробнее узнать из нашей предыдущей заметки о Fallout 76.
 


Последние записи


FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

FAR: Lone Sails стала неожиданным открытием и бестселлером

Маленькая швейцарская студия Okomotive, которую основали студенты Цюрихского университета, выпустила свою дебютную игру FAR: Lone Sails. И за прошедшие с момента релиза дни это короткое бессловесное приключение стало одним из открытий и лидером продаж. В Steam 92% игроков оставляют положительные отзывы, средний балл игры на Metacritic подбирается к 80 — это выше, чем оценка PC-версии Far Cry 5. Некоторые рецензенты утверждают, что в игре лучшее отображение постапокалипсиса с момента выхода Fallout.

06/16/2018

Memories of Mars в начале июня выйдет в раннем доступе

Memories of Mars в начале июня выйдет в раннем доступе

Марс всё чаще рассматривается разработчиками игр как идеальное место для будущего выживания человечества. Вот и студия Limbic Entertainment собирается отправить на Красную планету игроков в роли собственных клонов в боевике от первого лица Memories of Mars.

06/18/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.