В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

Call of Duty Black Ops 4 продолжает покорять игровые чарты и поклонников Королевской битвы. Во многом благодаря своему режиму Blackout и некоторым гениальным функциям. Например, если вы вдруг не знали, то игра позволяет вам активировать опцию «включить аудио от других игроков, но только на две секунды после того как вы их убиваете». В результате получаются довольно смешные вещи, которые позволят вам расширить лексикон ругательств на английском языке (хоть и не до конца понятно, что погибший имел ввиду).

Игроки обратили внимание на эту функцию еще месяц назад на Reddit. С тех пор они они обнаружили, что она, к сожалению, не работает на PC, и вспомнили, что опция была и в некоторых предыдущих играх серии. Кто-то даже делал нарезки с Black Ops 2.


Последние записи


Обзор Pathfinder: Kingmaker

Обзор Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker — это проект российской студии Owlcat Games и первая игра по мотивам популярной настолки Pathfinder, которая представляет собой расширенную и модифицированную версию правил Dungeons & Dragons 3.5. При том, что сама система значительно упрощена, чтобы сделать игру понятнее и интереснее для новичков, Kingmaker получилась довольно недружелюбной. Она склонна наказывать игроков за все, но самое главное — за нежелание уделять ей достаточное количество времени и внимания.

11/05/2018

Создатель Five Nights at Freddy’s обещает новые хорроры в 2019 году

Создатель Five Nights at Freddy’s обещает новые хорроры в 2019 году

Автор Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон рассказал о планах на франшизу в 2019 году. По словам разработчика в следующем году выйдут сразу несколько проектов серии Five Nights at Freddy’s. Коутон заявил, что VR версия игры готова на 40% под соразработкой компании Steel Wool. Также разработчик работает над версией с адаптивной реальностью, которая готова только на 10%.

11/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.