Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018.

Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

Пользователи Twitter также обнаружили старые публикации на форуме 4chan, где упоминались и название проекта, и его ближайший аналог — Rust. Видимо, нас ожидает крупнобюджетная игра про выживание в Пустоши с другими пользователями.
Несмотря на помощь в разработке Fallout 76, основная команда Тодда Говарда, скорее всего, продолжает работу над ролевой игрой по новой интеллектуальной собственности. Сейчас этот проект известен как Starfield.

Убежище-76 ранее упоминалось в Fallout 4 и в дополнении Mothership Zeta для Fallout 3, однако его нельзя было посетить. В нём не проводились никакие эксперименты, а двери хранилища должны были открыться спустя всего двадцать лет после окончания ядерной войны.

Это сходится с показанной в трейлере датой (27 октября 2102-го) — Великая война началась и завершилась 23 октября 2077 года. В основном зале бункера уже прошёл праздник в честь начала операции «Восстановление», а все выжившие, видимо, направились на поверхность в надежде вернуть планете прежний вид.


Последние записи


Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

В Fallout 76 будет основная сюжетная линия и дополнительные задания

Анонсированная несколько часов назад Fallout 76, вероятно, не то, чего ожидали поклонники одиночных RPG про постапокалипсис. Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.

06/17/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Анонсы The Game Awards 2018

Анонсы The Game Awards 2018

Хотя The Game Awards по масштабу не сравнится с E3 или Gamescom, в этом году мероприятие вышло на славу. Давайте посмотрим, что там наанонсировали. The Outer Worlds Когда: 2019 год На чем: PC/PS4/XBO Самый многообещающий и интересный анонс выставки сделала Obsidian — разработчики последней «трушной» Fallout.

12/07/2018

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Bethesda призналась, что выпускает игры на Switch, потому что считает это хорошим коммерческим ходом. Вице-президент компании по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что «нужно идти туда, где пахнет деньгами, потому что только так можно остаться в этом бизнесе». Bethesda уже выпустила на Switch такие игры как Skyrim, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Также известно, что на консоли Nintendo появятся Doom Eternal, The Elder Scrolls Legends и Wolfenstein: Youngblood.

10/29/2018

Fractured Lands: королевская битва на колёсах

Fractured Lands: королевская битва на колёсах

В студии Unbroken трудятся бывшие разработчики игр серий Battlefield, Call of Duty и Medal of Honor. Но ориентирами для своей новой игры они избрали Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite Battle Royale. Поэтому в многопользовательском боевике Fractured Lands игроки будут сражаться, пока не останется в живых лишь один.

06/20/2018

LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

Обновление (30 мая). Выход игры о миниатюрных злодеях вселенной DC состоится 16 октября на PS4, Xbox One, Switch и РС. В дебютном трейлере город охвачен хаосом, а все супергерои куда-то подевались. Обновление (29 мая). Компания WB Games представила первый тизер LEGO DC Super-Villains. Полноценный трейлер ожидается завтра, 30 мая.

06/22/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.