Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018.

Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

Пользователи Twitter также обнаружили старые публикации на форуме 4chan, где упоминались и название проекта, и его ближайший аналог — Rust. Видимо, нас ожидает крупнобюджетная игра про выживание в Пустоши с другими пользователями.
Несмотря на помощь в разработке Fallout 76, основная команда Тодда Говарда, скорее всего, продолжает работу над ролевой игрой по новой интеллектуальной собственности. Сейчас этот проект известен как Starfield.

Убежище-76 ранее упоминалось в Fallout 4 и в дополнении Mothership Zeta для Fallout 3, однако его нельзя было посетить. В нём не проводились никакие эксперименты, а двери хранилища должны были открыться спустя всего двадцать лет после окончания ядерной войны.

Это сходится с показанной в трейлере датой (27 октября 2102-го) — Великая война началась и завершилась 23 октября 2077 года. В основном зале бункера уже прошёл праздник в честь начала операции «Восстановление», а все выжившие, видимо, направились на поверхность в надежде вернуть планете прежний вид.


Последние записи


Fractured Lands: королевская битва на колёсах

Fractured Lands: королевская битва на колёсах

В студии Unbroken трудятся бывшие разработчики игр серий Battlefield, Call of Duty и Medal of Honor. Но ориентирами для своей новой игры они избрали Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite Battle Royale. Поэтому в многопользовательском боевике Fractured Lands игроки будут сражаться, пока не останется в живых лишь один.

06/20/2018

LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

Обновление (30 мая). Выход игры о миниатюрных злодеях вселенной DC состоится 16 октября на PS4, Xbox One, Switch и РС. В дебютном трейлере город охвачен хаосом, а все супергерои куда-то подевались. Обновление (29 мая). Компания WB Games представила первый тизер LEGO DC Super-Villains. Полноценный трейлер ожидается завтра, 30 мая.

06/22/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.