Стала известна дата появления Оби Вана Кеноби в Star Wars Battlefront 2

Стала известна дата появления Оби Вана Кеноби в Star Wars Battlefront 2

EA DICE сообщила о готовности дополнения «Битва за Джеонозис», которое добавит в игру не только новую большую карту с огромной техникой и песчаной бурей, но и легендарного магистра-джедая Оби Вана Кеноби. У игроков есть ровно неделя, чтобы выучить легендарную фразу Оби Вана, от которого любого противника бросит в дрожь: it’s over, i have the high ground. «Битва за Джеонозис» станет доступна с 28 ноября.

«Битва за Джеонозис» отправит игроков во время «Атаки Клонов». Карта создавалась специально для режима «Галактической битвы». Бойцы окунутся в масштабное сражение на открытой территории, топтать которую можно будет тремя новыми видами техники, включая AT-TE. А между этапами сражения карта будет погружаться в песчаную бурю, которая на некоторое время сделает поле боя чуть более закрытым.


Последние записи


Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Очередной патч Fallout 76 заставляет заново качать игру

Bethesda выпустила очередной патч Fallout 76, который призван сделать игру лучше. Правда, быстро разобраться, что именно было улучшено у игроков не получилось — студия снова заставила их скачивать почти 50 гигабайт данных. Чуть больше повезло обладателям копии игры на PC. Им придется ждать загрузки всего лишь 15 гигабайт. «В будущем патчи будут меньше», — уверяют представители Bethesda.

11/19/2018

Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

С Battlefield 5 у DICE как-то не сложилось: пара опрометчивых решений руководства — и игра получила самые низкие предзаказы за последние годы. В итоге даже дату релиза пришлось сдвигать, чтобы как-то залатать все причины недовольства. Давайте разберемся, насколько удачно это получилось сделать.

11/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.