Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Crystal Dynamics объявила об открытии подразделения Crystal Northwest в Белвью, штате Вашингтона. Новая студия сконцентрируется на создании заявленного в прошлом году проекта во вселенной «Мстителей». Для разработки были приглашены дизайнер боевой системы God of War Винсент Наполи, креативный директор Dead Space 3 Бен Ванат и исполнительный продюсер и дизайн директор Halo Дэвид Файфилд. Помимо них в штат Crystal Dynamics вошли бывшие сотрудники Naughty Dog, Pixar и EA.

«Наша новая студия в Белвью и новые сотрудники в Redwood Shores представляют нашу приверженность к самому амбициозному проекту, который мы когда-либо создавали. Мы будем также рости, как делали это последние несколько лет, и будем готовы показать миру «Мстителей» мирового класса» — заявил со-руководитель студии Crystal Dynamics Рон Розенберг.


Последние записи


Завершился главный турнир года по FIFA 18

Завершился главный турнир года по FIFA 18

В субботу в Лондоне завершился FIFA eWorld Cup 2018 — главный турнир текущего сезона по одноименному симулятору футбола. В нем участвовали 32 игрока, прошедшие через отборочные: они сражались за $400 000 общего призового фонда и кубок чемпиона. Трофей и большая часть суммы достались Моссаду MSdossary Альдосари из команды Rogue, выступавшему в дивизии Xbox One.

08/12/2018

Realm Royale потерял 93% своих игроков за два месяца

Realm Royale потерял 93% своих игроков за два месяца

Аналитики из GitHyp обратили внимание на резкое снижение онлайна в Realm Royale. На момент релиза в батлрояль зарегистрировалось порядка пяти тысяч игроков. Однако цифра резко увеличилась после демонстрации геймплея популярным стримером Ninja на Twitch. В июне средний онлайн «королевской битвы» составлял 105 тысяч человек, что сделало Realm Royale перспективным конкурентом PUBG.

08/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.