Создатель Five Nights at Freddy’s обещает новые хорроры в 2019 году

Создатель Five Nights at Freddy’s обещает новые хорроры в 2019 году

Автор Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон рассказал о планах на франшизу в 2019 году. По словам разработчика в следующем году выйдут сразу несколько проектов серии Five Nights at Freddy’s. Коутон заявил, что VR версия игры готова на 40% под соразработкой компании Steel Wool. Также разработчик работает над версией с адаптивной реальностью, которая готова только на 10%. 

Скотт Коутон упомянул и о прямом продолжением игры — FNAF: Into Madness, подробностей о которой пока нет. Разработчик не уверен, когда будет готова игра.

Разработчик инди-хоррора также рассказал новые подробности о подготовке фильма, посвященного жутким аниматроникам. Информация о кино-адаптации стала известна еще в 2015 году, но проект несколько раз откладывался. В 2017 году стало известно, что кресло режиссера займет Крис Коламбус, известный по созданию «Один дома» и первых двух частей о Гарри Поттере.

По словам Скотта, написанный им сценарий был переписан и теперь фильм на стадии подтвержедния Коламбуса. Создатель игр заявил, что лента будет строится только вокруг первых трех частей Five Nights at Freddy’s. Тем не менее, Коутон настроен оптимистично и ожидает выхода нескольких частей.

«То, что многие из вас хотели узнать о фильме (и о сиквелах, я надеюсь) — действие будет происходить во вселенной первых трех частей FNAF. Игры после третьей части не будут существовать во вселенной фильма. Любите или ненавидьте это, это лучшее видение рассказа истории, на которой нужно сосредоточиться».

Первая часть Five Nights at Freddy’s появилась в 2014 году и принесла популярность ее создателю благодаря многочисленным видео с прохождением от блогеров. Хоррор был высоко оценен критиками и игроками, отметившими оригинальный подход к жанру. В Five Nights at Freddy’s игроку в роли охранника предстоит пережить ночь, защищаясь дверьми от злобных аниматроников.


Последние записи


В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

В Call of Duty: Black Ops 4 нашли гениальную функцию

Call of Duty Black Ops 4 продолжает покорять игровые чарты и поклонников Королевской битвы. Во многом благодаря своему режиму Blackout и некоторым гениальным функциям. Например, если вы вдруг не знали, то игра позволяет вам активировать опцию «включить аудио от других игроков, но только на две секунды после того как вы их убиваете».

11/07/2018

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся выход The Settlers History Collection

Состоялся релиз The Settlers History Collection, сборника из семи игр серии градостроительного симулятора The Settlers. Все игры издания, подготовленного немецким подразделением Ubisoft, студией Ubisoft Blue Byte, оптимизированы для работы на современных PC с поддержкой Windows 10. Также были сделаны и другие улучшения.

11/15/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.