Sony решилась на виртуальную реальность

Sony решилась на виртуальную реальность

Sony разработчик игры конференция по Game Developers Conference 2014 (GDC) представил проект Morpheus, устройства для организации виртуальной реальности. Устройство напоминает очки Oculus Rift , которые имеют аналогичную функцию. Короче говоря, прежде чем вы глаза отражается изображение, которое изменяется в соответствии с движением головы, и что воспринимается датчиками.

Проект Morpheus является приведение виртуальной реальности к приставкам Playstation 4, который также используется для захвата движения всего тела с помощью камеры и Move контроллер. Показать обеспечивает встроенный в дисплей с разрешением 1080p и угол обзора охватывает 90 °, примерно столько же, как в среднем человеческого глаза. Представленный прототип был подключен к метровым кабелем консоль пять с HDMI и разъемами USB, однако, пишет The Verge , Sony хотим принести беспроводное решение.

Проект Morpheus мир показал Shuhei Yoshida, глава Sony Playstation, ответственного за и связанные проекты. На конференции, GDC будет работать прототип для испытаний 

Устройство, однако, все еще находится в стадии проектирования и было обещано на определенную дату, когда он мог бы получить в окончательном виде на рынке. Я уверен, что он не будет считать, но, что бы в конечном итоге в ящике. Sony скоро обещали выпустить SDK для разработчиков, как наиболее важных создателей PlayStation 4 уже при создании прототипов работ. На конференции, так что я был демонстрируя демо игры Thief, EVE Валькирия и более


Последние записи


Игра - "Маша и медведь"

Игра - "Маша и медведь"

Известный и суперпопулярный мультик о «педагогической запущенности» по имени Маша и её истинно русском символе-партнёре по приключениям Медведь вот-вот выйдет в виде компьютерной игры под названием: «Маша и Медведь. Прятки»

07/12/2018

Resistance: Burning Skies – обзор

Resistance: Burning Skies – обзор

При явно наблюдающемся дефиците различных шутеров для портативной PS Vita, не мог не остаться незамеченным выход ответвления серии Resistance. Геймплей игры соответствует традициям серии. На фоне общего хаоса ю..жджюююжджб и падения цивилизации ведутся полноценные боевые действия.

07/16/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.