Realm Royale потерял 93% своих игроков за два месяца

Realm Royale потерял 93% своих игроков за два месяца

Аналитики из GitHyp обратили внимание на резкое снижение онлайна в Realm Royale. На момент релиза в батлрояль зарегистрировалось порядка пяти тысяч игроков. Однако цифра резко увеличилась после демонстрации геймплея популярным стримером Ninja на Twitch. В июне средний онлайн «королевской битвы» составлял 105 тысяч человек, что сделало Realm Royale перспективным конкурентом PUBG. Игра также могла потеснить Fortnite, подкупая своим красочным оформлением без функции возведения сооружений. 

Однако спустя непродолжительное время цифра онлайна Realm Royale стремительно упала, как и оценки игры в Steam. Игроки винят разработчиков в отсутвии игрового баланса и наличии «кривых» хитбоксов. За два месяца игра потеряла около 93% своей аудитории и на текущий момент пиковый онлайн баттлрояля составляет семь тысяч пользователей.

Тем не менее, разработчики игры из Hi-Rez не планируют хоронить игру. В планах студии портировать «королевскую битву» на PS4 и Xbox One и вывести Realm Royale из раннего доступа в Steam.


Последние записи


Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Создатели God of War и Dead Space 3 работают над игрой о «Мстителях»

Crystal Dynamics объявила об открытии подразделения Crystal Northwest в Белвью, штате Вашингтона. Новая студия сконцентрируется на создании заявленного в прошлом году проекта во вселенной «Мстителей». Для разработки были приглашены дизайнер боевой системы God of War Винсент Наполи, креативный директор Dead Space 3

08/14/2018

Ubisoft рассказала о морских сражениях в Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft рассказала о морских сражениях в Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft America выпустила очередную часть из целой серии видеодневников, в которых рассказывается об аспектах грядущей Assassin’s Creed Odyssey. На сей раз разработчики поведали о морских сражениях и исследованиях территорий.

08/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.