Ранний доступ Bless Online испорчен Роскомнадзором

Ранний доступ Bless Online испорчен Роскомнадзором

Многострадальная многопользовательская ролевая игра Bless Online во второй раз вышла в ранний доступ. И повторный старт пока что ненамного удачнее первого.

В настоящий момент доступ к игре получили лишь владельцы пакетов основателей и купившие игру в Steam за 899 рублей. Однако старт игры не назовешь гладким: многие игроки столкнулись с полной или частичной невозможностью играть. Технические проблемы и несовершенство оптимизации, запомнившиеся по неудачному российскому старту, никуда не делись. К ним добавилось сокращение числа доступных классов, бесконечные загрузки, вылеты, зависания и невозможность попасть на некоторые сервера. Игра к тому же не поддерживает русский язык.
Для российских игроков всё ещё сложнее. Bless Online частично использует сервисы Amazon, и её IP-адрес попал в список запрещённых Роскомнадзором. Так что для входа в купленную игру приходится прибегать к VPN.

Несмотря на трудности, количество желающих вновь окунуться в напряжённое PvP-противостояние оказалось столь велико, что Neowiz пришлось открыть несколько дополнительных серверов. А в порядке извинения за проблемы игроки, купившие наборы раннего доступа с 28 по 30 мая, получат некоторую сумму валюты для игрового магазина.

Желающие обрести бонусные игровые предметы и дополнительное время премиум-подписки могут купить особые издания Bless Online, в том числе коллекционное. Стоит учитывать, что сама игра в эти комплекты не входит.


Последние записи


В Disco Elysium мы сможем общаться с собственными характеристиками

В Disco Elysium мы сможем общаться с собственными характеристиками

Детективная ролевая игра в стиле диско Disco Elysium предложит нам расследовать убийство в роли потерявшего память детектива. Наш герой, Бенни Шитфингерс, — обладатель пивного живота и старомодных усов, но не это в нём самое интересное. Его характеристики ухитряются обсуждать его поведение, а самому герою регулярно придётся с ними спорить, доказывая свою правоту.

06/07/2018

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

На релизе в Battlefield V будут только две фракции — без СССР

Компания Electronic Arts подтвердила, что на релизе в Battlefield V будут только две фракции. Со стороны союзников — британские войска, а от «Оси» — немецкие. Однако со временем DICE планирует расширять список участников благодаря системе «Сезоны войны» (Tides of War). Уже в ноябре начнётся первое событие — «Падение Европы».

06/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.