Проект S.T.A.L.K.E.R. закрывается?

Проект S.T.A.L.K.E.R. закрывается?

Давно уже не секрет,что компания GSC Game World продолжила разработку всемирного шутера Stalker. Но недавно в сети появилась информация,о том что эта компания,известная многими своими проектами,закрывается. Да,новость не из лучших,ведь количество поклонников данной игры настолько велико,что числа даже пугают.

В интернете существуют куча сайтов фанатов,даже находятся те, кто пишет по игре книги.Кстати забыл сказать, что информация не официальная,так что не нужно “со слезами биться об стенку”(для заядлых геймеров).Естественно должна быть версия причины по которой закрывают проект Stalker,и она есть,даже не одна ,а несколько.

Я же склоняюсь к более реальной-Stalker 2 разрабатывался только на ПК,при этом договориться с издателями на консоли не получилась,а самостоятельно делать игру под приставки у GSC Game World нет ресурсов.Так же есть другая версия-появление интереса к компании GSC Game World со стороны одной из силовых структур. Честно говоря,я считаю таким образом компания просто-напросто пиарит себя, в общем посмотрим ,что из этого выйдет!


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

В «Armored Warfare: “Проект Армата”» начался «Кавказский конфликт»

В «Armored Warfare: “Проект Армата”» начался «Кавказский конфликт»

Команда танкового боевика «Armored Warfare: Проект “Армата”» изменила подход к выпуску обновлений для игры. Теперь игроки будут участвовать в серии сезонов, в каждом из которых будет общая тема и единая сюжетная линия. И уже весной стартует первый сезон, получивший название «Кавказский конфликт».

06/04/2018

Sony решилась на виртуальную реальность

Sony решилась на виртуальную реальность

Sony разработчик игры конференция по Game Developers Conference 2014 (GDC) представил проект Morpheus, устройства для организации виртуальной реальности. Устройство напоминает очки Oculus Rift , которые имеют аналогичную функцию. Короче говоря, прежде чем вы глаза отражается изображение, которое изменяется в соответствии с движением головы, и что воспринимается датчиками.

07/13/2018

Во что поиграть, пока ждешь Marvel's Spider-Man на PS4?

Во что поиграть, пока ждешь Marvel's Spider-Man на PS4?

7 сентября состоится релиз Marvel's Spider-Man — возможно, лучшей игры с участием культового персонажа. Дабы скрасить вам ожидание осени, предлагаем окунуться в прошлое и вспомнить те немногочисленные проекты этой вселенной, за которые не стыдно и по сей день.

08/09/2018

Выходит новый ужастик Black Death

Выходит новый ужастик Black Death

Бывшие разработчики игры I’m Alive, Darkworks, на днях анонсировали новый проект. Шутер Black Death жанра сурвайвл-хорор, будет повествовать о противостоянии людей и мутантов, появляющихся из тени таинственного тёмного облака. «Туман играет с вами, а вы играете с ним» – интригуют разработчики. О новой игре практически ничего ещё неизвестно, кроме загадочного облака, вокруг которого и будет строится сюжет.

05/12/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Разработана компанией GSC Game World. Является сиквелом к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на основе движка X-Ray 1.6, в котором была добавлена поддержка DirectX 11 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.5. Релиз игры состоялся 2 октября 2009 года.

04/26/2018

Новости и слухи об игре stalker 2

Новости и слухи об игре stalker 2

Что мы знаем о S.T.A.L.K.E.R 2 ? Игра stalker 2 находился в разработке, но вскоре судьба «Чернобыльской саги» пошла наперекосяк, и работа над игрой была приостановлена на неопределённый срок, а потом и вовсе сообщалось, что S.T.A.L.K.E.Rу не суждено появиться. Когда фанаты меньше того ожидали, по сети прокатился слух, что игра жива и над ней во всю кипит работа.

04/30/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.