Пойман подозреваемый в хищении игровой валюты FIFA 18

Пойман подозреваемый в хищении игровой валюты FIFA 18

Вчера портал Kotaku сообщил о некоем Мартине Марсиче, 25-летнем гражданине Сербии и Италии. Он, по словам обвинения, незаконно получал доступ к серверам Electronic Arts и получал с этого выгоду, в виду чего ФБР предъявило тому иск, а 8 августа его уже задержали в аэропорту Сан-Франциско. 

Суть мошенничества Мартина заключалась в создании учетных записей и дальнейшей активации на них многочисленных копий FIFA 18 вместе с бонусами вроде FIFA Points. Затем злоумышленник попросту продавал аккаунты. 

В результате обвинения, еще подозреваемому по делу Марсичу, грозит пять лет лишения свободы и штраф в размере 250 тысяч долларов. Судебные разбирательства начнутся уже с этой недели.


Последние записи


Продажи Cuphead превысили три миллиона копий

Продажи Cuphead превысили три миллиона копий

Studio MDHR объявила о впечатляющих продажах их дебютного творения Cuphead. Чуть менее чем за год игра успела разойтись тиражом более трех миллионов копий. Чтобы отпраздновать покорение рынка, разработчики снижают ценник платформера на 20% в Steam и Microsoft Store. Акция продлится до вечера 11 августа.

08/10/2018

Завершился главный турнир года по FIFA 18

Завершился главный турнир года по FIFA 18

В субботу в Лондоне завершился FIFA eWorld Cup 2018 — главный турнир текущего сезона по одноименному симулятору футбола. В нем участвовали 32 игрока, прошедшие через отборочные: они сражались за $400 000 общего призового фонда и кубок чемпиона. Трофей и большая часть суммы достались Моссаду MSdossary Альдосари из команды Rogue, выступавшему в дивизии Xbox One.

08/12/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.