Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Подписчиков Origin Access Premier начнут пускать в Battlefield 5 уже 9 ноября

Battlefield 5 поступит в продажу 20 ноября, но держатели подписки Origin Access Premier смогут начать играть намного раньше — уже с 9 ноября. Electronic Arts также поделилась графиком, по которому в игру начнут пускать всех, кто хочет спасти мир от фашизма в роли черных азиатов.

Подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии Battlefield V первыми – 9 ноября.
В тот же день – 9 ноября – владельцы подписок Origin Access Basic на ПК и EA Access на Xbox One получат доступ к 10-часовой пробной версии Battlefield V. При покупке полной версии игры они получат скидку в 10% и смогут перенести прогресс из пробной версии.
15 ноября игра станет доступна владельцам Battlefield V Издание Deluxe.
Стандартное издание будет доступно 20 ноября в день международного релиза.


Последние записи


Для Red Dead Redemption 2 появится интерактивное приложение на смартфонах

Для Red Dead Redemption 2 появится интерактивное приложение на смартфонах

Rockstar решила позаимствовать идею у Santa Monica связать ААА-игры со смартфонами. Как и в God of War студия запустит специальное приложение для Red Dead Redemption 2. Игроки смогут изучить карту игрового мира, попутно исследуя историю локаций и героев. Приложение для Android и iOS напрямую связано с консолями. Пользователи смогут отмечать на интерактивной карте места и записывать в дневник статистику. Rockstar отметила, что решение поможет игрокам, предпочитающим отключить игровой интерфейс.

10/24/2018

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Авторы Fallout 76 выпускают игры на Switch только ради прибыли

Bethesda призналась, что выпускает игры на Switch, потому что считает это хорошим коммерческим ходом. Вице-президент компании по PR и маркетингу Пит Хайнс сказал, что «нужно идти туда, где пахнет деньгами, потому что только так можно остаться в этом бизнесе». Bethesda уже выпустила на Switch такие игры как Skyrim, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Также известно, что на консоли Nintendo появятся Doom Eternal, The Elder Scrolls Legends и Wolfenstein: Youngblood.

10/29/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.