Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

В России ожидается выпуск компьютерной игры Stronghold 3, разработчиком которой является компания FireFly Studios. Релиз стратегии запланировали на осень. В России игра Stronghold 3 будет издана полностью на русском языке.Игровая серия посвящена Средневековью и поэтому здесь можно строить замки, осваивать поселения на собственных территориях, пытаться захватить близлежащие территории, управлять политикой и развивать экономику. Со всеми задачами можно справляться в режиме реального времени.

В продолжении серии Stronghold используется современный движок Trinigy Vision Enigne, благодаря чему можно прочувствовать атмосферу Средневековья. Достоверную физическую модель удалось обеспечить благодаря применению специальной технологии Havok. Вы сможете оценить высокий уровень реалистичности рушащихся стен, горящих строений, действий во время осад. Механизм строительства значительно улучшили, в результате чего построенные цитадели будут неприступными.

Процесс и обстановка во время игры будут разнообразными, так как предусмотрена смена времени суток и в различных боях необходимо действовать с разной тактикой.В Stronghold 3 разработчики предусмотрели несколько вариантов игры – историческая битва, экономическая и военная кампания, многопользовательский (до 8 участников) режим.


Последние записи


В какие игры играют современные дети

В какие игры играют современные дети

Детская игра — особый мир, куда взрослым путь, увы, закрыт. Но это не дает основания относиться к детским играм как к пустому времяпрепровождению, ведь, играя, ребенок познает окружающий мир и свое место в нем.

06/01/2018

В «Armored Warfare: “Проект Армата”» начался «Кавказский конфликт»

В «Armored Warfare: “Проект Армата”» начался «Кавказский конфликт»

Команда танкового боевика «Armored Warfare: Проект “Армата”» изменила подход к выпуску обновлений для игры. Теперь игроки будут участвовать в серии сезонов, в каждом из которых будет общая тема и единая сюжетная линия. И уже весной стартует первый сезон, получивший название «Кавказский конфликт».

06/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.