Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Отзыв о новой игре Tribes: Ascend

Недавно вышла игра Tribes: Ascend которую добавили в steam в категорию free to play. Сама игра очень тяжелая, придется недолго в ней осваиваться!

В игре можно делать что угодно: летать, кататься по земле по склонам и кончено же стрелять. Новичку конечно же будет тяжело , так как на земле очень опасно ходить все прыгают летают скользят, поэтому молодому геймеру придётся попыхтеть сначала, надо потратить не мало времени что бы убивать всех в воздухе так как это вам не cs и осваиваться придется долго! Вам придется воевать с игроком около 5 или даже 10 минут, ну а в cs сделал headshot и плюс один фраг.

Трибес немного и по графике и по физике похожа на свою старую версию! Но а кто играл все трибесы наверно и в этой части придется и не привыкать. Что бы заработать опыт или деньги на новый апгрейд оружия надо убивать игроков чем больше игроков таки больше денег и опыта! Но если вы не хотите копить сами деньги или опыт то вы можете легко закинуть себе через банкомат деньги на счет и купить себе xp и апгрейды. И так же в игре присутствуют и персонажи это разведчик который быстро бегает и шпион которому придется где то сидеть в траве и тихо убивать свою очередную жертву , насчет классов игра немного смахивает на team fortress. В игре у Вас присутствует много различных карт на полях где трава , в снежных горах , пустынях даже и в пещерах!


Последние записи


Выходит новый ужастик Black Death

Выходит новый ужастик Black Death

Бывшие разработчики игры I’m Alive, Darkworks, на днях анонсировали новый проект. Шутер Black Death жанра сурвайвл-хорор, будет повествовать о противостоянии людей и мутантов, появляющихся из тени таинственного тёмного облака. «Туман играет с вами, а вы играете с ним» – интригуют разработчики. О новой игре практически ничего ещё неизвестно, кроме загадочного облака, вокруг которого и будет строится сюжет.

05/12/2018

Обзор игры Might and Magic 6 + Might and Magic 7

Обзор игры Might and Magic 6 + Might and Magic 7

В 6 и 7 части похождений героев, нам выпала честь (никогда не догадаетесь какая) - спасти мир от разрушения. Мне кажется это цель ставится практически в каждой серии этой игры, но подается под разным сюжетом. Так в 6 части например пропадает наследник трона, а в 8 части начинаются глобальные катаклизмы.

05/14/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.