Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Старейшая из работающих киностудий Nordisk Film (её история начинается с 1906 года) купила студию Avalanche. В собственность Nordisk переходят все акции и активы студии, включая три отделения, в которых трудятся 320 разработчиков. Сделка обошлась киностудии в 103 миллиона долларов. До этого в собственности Nordisk Film была часть акций Avalanche, остальные она выкупила по 10 долларов за штуку.

Управляющий директор Nordisk Миккель Вейдер присоединится к совету директоров Avalanche. Это будет единственной кадровой перестановкой в студии. Сохранятся также все договорённости с другими компаниями, включая сотрудничество с Bethesda в работе над Rage 2. Avalanche Studios продолжит издательскую деятельность с небольшими проектами, а также при поддержке Nordisk уделит больше внимания модели игр как сервисов.


Последние записи


Утечка: оригинальная Borderlands выйдет на PS4 и Xbox One

Утечка: оригинальная Borderlands выйдет на PS4 и Xbox One

Корейское рейтинговое агентство вновь наносит удар — вслед за присвоением классификации компьютерной версии Sunset Overdrive таковая появилась и у Borderlands: Game of the Year Edition, причём в версиях как для PS4 и Xbox One, так и для РС.  Возможно, таким образом 2K Games хочет скрасить ожидание третьей части, ведь её релиз недавно был перенесён на 2020-й финансовый год (1 апреля 2019-го — 31 марта 2020-го), хотя изначально ожидался до 31 марта 2019-го.

06/12/2018

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Обладатели сезонного пропуска Far Cry 5 на PS4 и Xbox One с сегодняшнего дня получили доступ к полной версии Far Cry 3 с подзаголовком Classic Edition.

06/14/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.