Микроплатежи в World of Warcraft

Микроплатежи в World of Warcraft

На официальном форуме mmorpg World of Warcraft появилось сообщение от коммьюнити менеджера Blizzard в котором сообщается, что разработчики всерьез задумываются над возможностью введения покупки предметов за реальные деньги для игроков из некоторых регионов.

Это сообщение стало своеобразным ответом на появившиеся в интернете сведения о нахождении на тестовом сервере игры элексира, способного удваивать количество получаемого в игре опыта. Также представители Blizzard пообещали позднее более подробно проинформировать игроков касательно возможного нововведения.

Rocstar Games выпустила геймплейный трейлер GTA V. Ролик рассказывает об основных возможностях игры, а также показывает все великолепие нового и большого игрового мира, живущего по своим законам. Для просмотра интересного видео посетите

Покупка игровых предметов для World of Warcraft существует уже достаточно давно. Например, можно приобрести забавного питомца или пополнить свою коллекцию верховых животных. Однако в продажу никогда не поступало предметов способных влиять непосредственно на игровой процесс.

MMORPG World of Warcraft была запущена в 2004 году и является на сегодняшний день самой популярной онлайн игрой с ежемесячной подпиской. За восемь лет существования к игре было выпущено четыре масштабных дополнения: Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm и Mists of Pandaria. В последнее время количество активных подписчиков сократилось, в основном в азиатско-тихоокеанком регионе, и составило около 8,3 миллионов человек. Сейчас разработчики сделали ставку на более частое обновление контента и некоторое изменения в геймплее.


Последние записи


Нeroes of Dragon Age на компьютер

Нeroes of Dragon Age на компьютер

К вашему вниманию легендарная эпическая сага о драконах и отважных героях. Жмите скачать Нeroes of dragon age на компьютер и окунитесь в мир Тедаса. Вселенную магии и ярких сражений, вселенную непобедимых героев и коварных злодеев. Пошаговые сражения уникальные стратегические комбинации, невиданные ранние могучие существа, все это мир «герое эпохи драконов». Нeroes of dragon age на компьютер

05/10/2018

Выходит новый ужастик Black Death

Выходит новый ужастик Black Death

Бывшие разработчики игры I’m Alive, Darkworks, на днях анонсировали новый проект. Шутер Black Death жанра сурвайвл-хорор, будет повествовать о противостоянии людей и мутантов, появляющихся из тени таинственного тёмного облака. «Туман играет с вами, а вы играете с ним» – интригуют разработчики. О новой игре практически ничего ещё неизвестно, кроме загадочного облака, вокруг которого и будет строится сюжет.

05/12/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.