Mass Effect 3 - смена концовки?

Mass Effect 3 - смена концовки?

Bioware под давлением фанатов анонсировала бесплатное DLC Extended Cut, изменяющее концовку нашумевшей игры. Напомним, Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года является заключающей частью трилогии от Bioware. И всё бы в игре неплохо, только вот концовка - уныла, отвратительна построена и не менее отвратительная срежиссирована.

Биовары клянутся, что концовка не будет изменена, а просто "повернётся к игрокам другой стороной". Многие спросят - почему вы говорите о концовке в единственном числе,ведь их несколько. Нет, на самом деле она одна, просто одна смазана тональником, другая подводит тени под глазами, ну а третья предстаёт перед нами вообще без макияжа. Короче, одного поля ягоды.

"Дополнение" выйдет летом на PC,Xbox 360 и PS3 и будет распространяться бесплатно.

Даже не знаешь, радоваться ли этому или печалиться. С одной стороны мы видим сильную обратную связь между разработчиком и игроками - с другой, мягкотелость Bioware и нежелание гнуть свою линию. В любом случае, загубленную концовку не сможет вытащить не одно дополнение. А жаль.

А мы так и не написали обзор на Mass Effect 3. Потому что грустно и противно. Потому что концовка не оставляет ни вопросов ни ответов. Она как плохой американский триллер - просто ставит тебя перед фактом. И всё. Наша вера в докторов Грега Зещука и Рея Музыку как игроделов сильно упала. Быть может, им никогда и не стоило снимать своих белоснежных халатов и пересаживаться за создание игр?


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Assassin's Creed III

Assassin's Creed III

Наконец-то в мире появилась пятая по счету часть игры Assassins Creed. Это знаменательное событие для многих геймеров, ведь именно эта игра стала самой ожидаемой в 2012 году. И не зря… Ведь именно эта часть расскажет нам об интересной и захватывающей истории Радунхагейду, сына британца и одной из девушек индейского племени.

05/21/2018

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

Ожидается премьера игры Stronghold 3 в России

В России ожидается выпуск компьютерной игры Stronghold 3, разработчиком которой является компания FireFly Studios. Релиз стратегии запланировали на осень. В России игра Stronghold 3 будет издана полностью на русском языке.Игровая серия посвящена Средневековью и поэтому здесь можно строить замки, осваивать поселения на собственных территориях, пытаться захватить близлежащие территории, управлять политикой и развивать экономику. Со всеми задачами можно справляться в режиме реального времени.

06/02/2018

Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

«Организация, игроки и даже фанаты понимают, что нужны большие перемены», — заявил о своей команде по CS:GO Константин Groove Пикинер — спортивный директор организации Gambit Esports. Он назвал ситуацию «стандартной» для спорта и сказал, что в таких случаях помогает избавиться от стагнации: «ротация сотрудников, тренеров, смена региона, выход за пределы сферы интересов».

10/15/2018

Обзор Pathfinder: Kingmaker

Обзор Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker — это проект российской студии Owlcat Games и первая игра по мотивам популярной настолки Pathfinder, которая представляет собой расширенную и модифицированную версию правил Dungeons & Dragons 3.5. При том, что сама система значительно упрощена, чтобы сделать игру понятнее и интереснее для новичков, Kingmaker получилась довольно недружелюбной. Она склонна наказывать игроков за все, но самое главное — за нежелание уделять ей достаточное количество времени и внимания.

11/05/2018

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Родителям юных принцесс – привет! Говоря об играх для девочек, следует выделить игры, которые связаны с подбором разного рода макияжа и нарядов. В подобной игре у девочки есть возможность сделать своей виртуальной кукле красивые реснички, наложить тени и т.д. Далее она выбирает прическу.

12/13/2018

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.