Mass Effect 3 - смена концовки?

Mass Effect 3 - смена концовки?

Bioware под давлением фанатов анонсировала бесплатное DLC Extended Cut, изменяющее концовку нашумевшей игры. Напомним, Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года является заключающей частью трилогии от Bioware. И всё бы в игре неплохо, только вот концовка - уныла, отвратительна построена и не менее отвратительная срежиссирована.

Биовары клянутся, что концовка не будет изменена, а просто "повернётся к игрокам другой стороной". Многие спросят - почему вы говорите о концовке в единственном числе,ведь их несколько. Нет, на самом деле она одна, просто одна смазана тональником, другая подводит тени под глазами, ну а третья предстаёт перед нами вообще без макияжа. Короче, одного поля ягоды.

"Дополнение" выйдет летом на PC,Xbox 360 и PS3 и будет распространяться бесплатно.

Даже не знаешь, радоваться ли этому или печалиться. С одной стороны мы видим сильную обратную связь между разработчиком и игроками - с другой, мягкотелость Bioware и нежелание гнуть свою линию. В любом случае, загубленную концовку не сможет вытащить не одно дополнение. А жаль.

А мы так и не написали обзор на Mass Effect 3. Потому что грустно и противно. Потому что концовка не оставляет ни вопросов ни ответов. Она как плохой американский триллер - просто ставит тебя перед фактом. И всё. Наша вера в докторов Грега Зещука и Рея Музыку как игроделов сильно упала. Быть может, им никогда и не стоило снимать своих белоснежных халатов и пересаживаться за создание игр?


Последние записи


Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Родителям юных принцесс – привет! Говоря об играх для девочек, следует выделить игры, которые связаны с подбором разного рода макияжа и нарядов. В подобной игре у девочки есть возможность сделать своей виртуальной кукле красивые реснички, наложить тени и т.д. Далее она выбирает прическу.

12/13/2018

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.