Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Компьютерные игры, предназначенные для девочек

Родителям юных принцесс – привет! Говоря об играх для девочек, следует выделить игры, которые связаны с подбором разного рода макияжа и нарядов. В подобной игре у девочки есть возможность сделать своей виртуальной кукле красивые реснички, наложить тени и т.д. Далее она выбирает прическу. Тут необходимы самые простые навыки владения компьютером, и при этом малышка получает большое количество удовольствия. Взрослые девушки также могут выбрать такое развлечение, игра волшебная принцесса, чтобы весело провести время, отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Причем, играть можно в удобное время, бесплатно и без регистрации.

В одних играх потребуется только выбрать прическу, а в других играх вовсе есть шанс поиграть в настоящего парикмахера и попытаться самостоятельно сделать любимую стрижку и укладку. Подобный опыт может оказаться крайне полезным для каждой девочки. При этом родителям будет намного легче понять, какая именно стрижка нравится их дочке. После этого ей потребуется выбрать наряд, маникюр и различные аксессуары. Точнее сказать такие игры из серии «одевалки» любят абсолютно все девочки. Ну, а девушки постарше могут найти игры себе по душе здесь – выбор достаточный, тематика – разнообразная, так что ни один вечер теперь скучным не будет.


Последние записи


Mortal Kombat 11 станет самым кровавым файтингом в серии

Mortal Kombat 11 станет самым кровавым файтингом в серии

Анонсированная на The Game Awards 2018 Mortal Kombat 11 обрастает первыми подробностями. Разработчики из NeatherRealm обещают сделать файтинг самым кровавым в серии. В благородном деле поможет новый игровой движок, а также система GoreTech, делающая «фаталити» брутальнее (куда уж еще!).

12/11/2018

Mass Effect 3 - смена концовки?

Mass Effect 3 - смена концовки?

Bioware под давлением фанатов анонсировала бесплатное DLC Extended Cut, изменяющее концовку нашумевшей игры. Напомним, Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года является заключающей частью трилогии от Bioware. И всё бы в игре неплохо, только вот концовка - уныла, отвратительна построена и не менее отвратительная срежиссирована.

12/17/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.