Just Survive скоро прекратит свое существование

Just Survive скоро прекратит свое существование

Разработчики H1Z1, студия Daybreak Game Company, заявили о намерении прекратить поддержку шутера Just Survive. Причины не оглашались, однако вполне закономерно желание компании сосредоточиться на своих более флагманских играх.

Создатели послали лучи благодарностей всем тем, кто играл в Just Survive и интересовался жизнью проекта, но многие идеи так и останутся лишь идеями.

Just Survive – вдохновленный DayZ шутер с аналогичными механиками и огромной, населенной кучей игроков и зомби картой.

Проект прекратит свое существования 24 октября. Именно тогда сервера перестанут работать, а цифровую копию игры уже нельзя купить.


Последние записи


Overwatch и Twitter заключили многолетнюю сделку

Overwatch и Twitter заключили многолетнюю сделку

Издатели Overwatch и Twitter заключили многолетнюю сделку, первые плоды которой взойдут на этой неделе. 26 августа состоятся «Звездные Выходные», где друг с другом сразятся избранные игроки Overwatch League — высшей дивизии по онлайн-боевику. В честь события в «Твиттере» будут публиковаться лучшие моменты матчей, выполненные «почти что в реальном времени».

08/23/2018

Обзор Yakuza Kiwami 2

Обзор Yakuza Kiwami 2

Сага Yakuza, начавшаяся еще во времена Playstation 2, подошла к логическому завершению в Song of Life. Но история обычно ходит по кругу — так и ремейки первых частей с подзаголовком Kiwami заново рассказывают, как Кирю Казума начинал свой путь. И сегодня мы говорим о второй части в обновленной упаковке.

08/28/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.