Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Судьба симулятора школьного стрелка решена: игра Active Shooter удалена из сервиса Steam. Вместе с ней пропали все остальные игры студии Revived Games и издателя Acid. Появление проекта, в котором можно расстреливать учеников и учителей заодно со спецназовцами, вызвало волну возмущения. Однако причиной жёстких мер стала не провокационная тема школьных расстрелов.
Как сообщили представители Valve, всё дело в личности творца игры.

Несмотря на то, что истинной причиной удаления Active Shooter стало не качество игры, компания не собирается закрывать глаза на тематику проектов. В ближайшее время должно состояться более широкое обсуждение политики Steam в отношении выставленных на платформе игр.


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Absolver доступна бесплатно в Steam до понедельника

Absolver доступна бесплатно в Steam до понедельника

На этой неделе Steam предлагает сыграть сразу в несколько интересных игр совершенно бесплатно. К Endless Space 2 и трем файтингам из ростера EVO 2018 добавилась Absolver.

08/03/2018

Новости и слухи об игре stalker 2

Новости и слухи об игре stalker 2

Что мы знаем о S.T.A.L.K.E.R 2 ? Игра stalker 2 находился в разработке, но вскоре судьба «Чернобыльской саги» пошла наперекосяк, и работа над игрой была приостановлена на неопределённый срок, а потом и вовсе сообщалось, что S.T.A.L.K.E.Rу не суждено появиться. Когда фанаты меньше того ожидали, по сети прокатился слух, что игра жива и над ней во всю кипит работа.

04/30/2018

Обзор игры The Sims 2 Nightlife – Симс 2: Ночная жизнь

Обзор игры The Sims 2 Nightlife – Симс 2: Ночная жизнь

Сегодня перед нами очередное дополнение к легендарным Симсам. Выпуск официальных аддонов уже стал фирменной визиткой разработчиков. Впрочем, их стремление понятно – с такими объемами продаж и с учетом более чем оригинального сюжета игра не может обойтись без дополнений! Ведь человеческая жизнь – очень разнообразная и изменчивая вещь!

05/16/2018

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Новая подборка магазина Humble Bundle порадует тех, кто давно хотел познакомиться с серией реалистичных военных симуляторов Bohemia Interactive, но ждал выгодных скидок. Теперь практически всю серию Arma можно купить за 20 долларов. В соответствии с системой «плати сколько хочешь» за стартовый доллар мы получаем оригинальную Arma: Cold War Assault, переиздание вышедшей в 2001 году Operation Flashpoint, а также «золотое» издание первой Arma и пошаговый спин-офф Arma Tactics.

06/15/2018

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Злополучную Crackdown 3, похоже, в очередной раз ждёт перенос. Обладатели комплекта предзаказа боевика в открытом мире на испанском Amazon получили извещение об отмене заказа по неизвестным причинам. Чуть позже редактор издания Windows Central Джес Корден сообщил, что, по его данным, релиз проекта могут вновь перенести.

06/22/2018

Авторы S.O.N обещают некий анонс

Авторы S.O.N обещают некий анонс

Независимая студия RedG, фактически состоящая из двух разработчиков, готовится сделать анонс своего дебютного проекта. На официальном сайте студии вывешен таймер, отсчитывающий время до раннего утра 1 июня. И обещание «мир узнает» тем более загадочно, что первый трейлер игрового процесса хоррора S.O.N уже вышел на канале PlayStation.

06/24/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.