Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Судьба симулятора школьного стрелка решена: игра Active Shooter удалена из сервиса Steam. Вместе с ней пропали все остальные игры студии Revived Games и издателя Acid. Появление проекта, в котором можно расстреливать учеников и учителей заодно со спецназовцами, вызвало волну возмущения. Однако причиной жёстких мер стала не провокационная тема школьных расстрелов.
Как сообщили представители Valve, всё дело в личности творца игры.

Несмотря на то, что истинной причиной удаления Active Shooter стало не качество игры, компания не собирается закрывать глаза на тематику проектов. В ближайшее время должно состояться более широкое обсуждение политики Steam в отношении выставленных на платформе игр.


Последние записи


Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Злополучную Crackdown 3, похоже, в очередной раз ждёт перенос. Обладатели комплекта предзаказа боевика в открытом мире на испанском Amazon получили извещение об отмене заказа по неизвестным причинам. Чуть позже редактор издания Windows Central Джес Корден сообщил, что, по его данным, релиз проекта могут вновь перенести.

06/22/2018

Авторы S.O.N обещают некий анонс

Авторы S.O.N обещают некий анонс

Независимая студия RedG, фактически состоящая из двух разработчиков, готовится сделать анонс своего дебютного проекта. На официальном сайте студии вывешен таймер, отсчитывающий время до раннего утра 1 июня. И обещание «мир узнает» тем более загадочно, что первый трейлер игрового процесса хоррора S.O.N уже вышел на канале PlayStation.

06/24/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.