Игромания едет на «Видеожару»

Игромания едет на «Видеожару»

В Киеве 9–10 июня проходит традиционный фестиваль «Видеожара». Уже третий раз YouTube-фестиваль позволит видеоблогерам встретиться и пообщаться с подписчиками и друг с другом. Гостями фестиваля станут Стас Давыдов, TheBrainDit, Mr. Freeman, Леся Щиголь и многие другие ведущие каналов. И, конечно же, одним из участников будет Игромания. В Киев отправятся Александр Пушкарь, Никита Власов и Алексей Шуньков.

В программе фестиваля — не только оживлённое общение с блогерами. Будут вручены премии «Блогосфера» в самых разных номинациях. Опытные ведущие поделятся секретами создания и развития успешного видеоблога, в частности — игрового канала, а также проведут товарищеские видеоматчи по FIFA и другим играм.

Мы предлагаем присоединиться к Игромании на «Видеожаре». И для этого мы приготовили три пары билетов для наших читателей. Их мы разыграем в соцсетях, так что следите за нашей группой «Вконтакте»! А если вам не повезёт в розыгрыше, купить билеты можно на официальном сайте.


Последние записи


Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernobyl) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра). Является первой игрой из серии игр S.T.A.L.K.E.R. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray. Игра была анонсирована в 2001 году, но по многим причинам релиз состоялся лишь 20 марта 2007 года в США и Канаде, 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.

04/25/2018

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (англ. S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) — компьютерная игра в жанре FPS (шутер от первого лица) с элементами RPG (ролевая игра), приквел S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Разработана компанией GSC Game World на основе движка X-Ray 1.5, в котором была добавлена поддержка DirectX 10 и сделан ряд улучшений по сравнению с предыдущей версией 1.0. Релиз игры состоялся 22 августа 2008 года.

04/25/2018

Wolfenstein 3 предложит больше свободы игроку, если когда-нибудь выйдет

Wolfenstein 3 предложит больше свободы игроку, если когда-нибудь выйдет

В интервью Eurogamer старший геймдизайнер Wolfenstein 2: The New Colossus Андреас Ойерфорс рассказал про неудачные элементы шутера. Разработчики хотели дать игроку как можно больше свободы, однако, как заметили многие пользователи и журналисты, попытка внедрить механики скрытного прохождения в лучшем случае оказалась несуразной.

06/25/2018

Война между Ордой и Альянсом вспыхнет в Heroes of the Storm — новые карта и герой!

Война между Ордой и Альянсом вспыхнет в Heroes of the Storm — новые карта и герой!

Компания Blizzard объявила о скором выходе крупного обновления для Heroes of the Storm. 12 июня в игре появится новый герой — Ирель, воспитанница храма Карабора. Она боец поддержки с большим запасом здоровья. Все способности девушки требуют времени для полного заряда, однако их можно использовать и до этого, хотя эффект при этом будет значительно слабее.

06/27/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.