Fractured Lands: королевская битва на колёсах

Fractured Lands: королевская битва на колёсах

В студии Unbroken трудятся бывшие разработчики игр серий Battlefield, Call of Duty и Medal of Honor. Но ориентирами для своей новой игры они избрали Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite Battle Royale. Поэтому в многопользовательском боевике Fractured Lands игроки будут сражаться, пока не останется в живых лишь один.

Есть и отличия от известных и успешных «королевских битв». Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, напоминающем о Mad Max. И так же, как в истории Безумного Макса, в проекте важную роль будут играть автомобили. Машины станут одновременно и эффективным оружием, и лучшим из укрытий. На пустынной карте достаточно покинутых сооружений, в которых можно пополнить запасы и, если повезёт, разжиться модификациями и улучшениями для автомобиля.

И без того бронированные и оснащённые оружием машины можно усиливать острыми кольями, как в серии Carmageddon, дополнительной защитой и более мощными пушками. Впрочем, даже лишённые своего железного коня игроки смогут какое-то время за себя постоять. Пока не отыщут другой автомобиль или не отнимут у соперника.

Желающие могут на официальном сайте записаться на участие в закрытом тестировании игры. Оно пройдёт в июне в три этапа. А с одним из вариантов автомобильной королевской битвы можно познакомиться в вышедшей недавно из раннего доступа H1Z1.


Последние записи


XCOM 2 возглавила бесплатную подборку игр PS Plus в июне

XCOM 2 возглавила бесплатную подборку игр PS Plus в июне

Компания Sony объявила июньскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus, которая станет доступна для активации уже в следующий вторник, 5 июня. В неё вошли:

06/19/2018

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018. Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

06/21/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.